- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja, für ein 4 Sterne-Hotel war das Zimmer im Anbau eindeutig viel zu schlecht. Alte Ikea-Möbel aus den 70er Jahren, Papierservietten als Deko, Löcher in der Wand von alten Bildernägeln. Licht: -1 x 40 Watt-Birne. Eine Treppe, die zwischen dem Schlafzimmer und dem Badezimmer zu einem anderem Gästezimmer führt. Auf dem Gang ein Münztelefon. 4 Sterne?????
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Greta |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hause. Das Gästehaus wird in keinster Weise mit 4 Sternen beworben, denn das wäre auch nicht gerechtfertigt. Die Zimmer im Gästehaus entsprechen einem einfachen 3-Sterne-Komfort und dem werden sie von der Ausstattung her auch gerecht. Die Zimmer werden fast ausschließlich als Familienzimmer vermietet. Dann macht auch die Aufteilung der Zimmer (immer 2 Zimmer auf einem separaten Flur) Sinn, denn Eltern wissen es sehr zu schätzen, wenn ihre Kinder in einem separaten Raum schlafen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von der Qualität unserer Zimmer vielleicht im 4-Sterne-Haupthaus überzeugen dürften. Ihr Apart-Hotel-Team