- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Silvesterurlaub im Hotel mit Hund. Das Personal ist super freundlich. Das Bad ist groß mit schöner, großer Dusche, notfalls auch zu zweit! Saunabereich klein, aber fein. alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Sitzgruppe mit Zeitungen Obstkorb für alle. Neujahr Frühstück bis 13 Uhr! Frühstücksauswahl perfekt, Marmeladensorten viel zu viel. Jeder bekam ein Glücksgebäck. Es wird alles getan um den Gast zu verwöhnen. Restaurant gegenüber. Hund durfte mitgebracht werden, darf aber nicht mitfrühstücken;-) Weitere Fragen werden gern beantwortet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass ihnen der aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Für uns ist es selbstverständlich, jedem Gast den Aufentalt so angenehm wie eben möglich zu gestalten. Wenn wir dann so eine tolle Rückmeldung bekommen, zeigt es uns, dass wir es doch ein bisschen richtig gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir ihnen vielleicht bei einem erneuten Aufenthalt zeigen könnten, dass wir nicht nur über den Jahreswechsel unsere Gäste verwöhnen. Freundliche Grüße vom ganzen Team