Joachim (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage direkt an der Hauptstraße. Starker Verkehrslärm, auch nachts. Daher für Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Bei Buchung von Halbpension ist ein Fußmarsch von ca. 150 m in das Schwesterhotel "Mövchen" zu bewältigen. Das Essen war gut, aber einfältig. 1 Speisekarte mit ausgesuchten Gerichten für knapp 1 Woche. Es fehlte die Auswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, danke für den Aufenthalt in unserem Hause. Die Lärmbelästigung von der Straße können wir leider nciht beeinflußen. Wir verheimlichen aber auch nicht, dass unser Haus an der Verbindungsstraße von Norden nach Norddeich liegt. Wobei die meisten Gäste sicher die Umgehungsstraße nutzen. Dem Lärm durch die PS-Rowdys auf dem Mc-Donalds-Parkplatz sind wir mit Hilfe der Satdt und der Presse auf der Spur. Es tut sich was! Die Vielfalt der Speisen im Hotel Möwchen wird von vielen Gästen auch als sehr gut eingeschätzt. Dies ist vielleicht auch manchmal ein individuelles Empfinden eines jeden Gastes. Dafür hat sie hoffentlich die Qualität der ausgesuchten Speiden überzeugt. Die Punktebewertungen sind für uns teilweise nicht nachvollziehbar, denn zum Beispiel im Hinblick auf die Behindertenfreundlichkeit sind wir eines der am besten ausgestatteten Hotels am Ort und wir werden regelmäßig von Gästen vor allem im Hinblick auf unsere sehr gute ausstattung für Rollstuhlfahrer gelobt. Die Kinderbetreuung bzw. den Spielplatz können sie zum Beispiel nicht mit 1 Sonne bewerten, weil dieser gar nicht vorhanden ist. Kann dann also auch nicht bewertet werden. Alles in allem hoffen wir, dass sie trotz allem einen einigermaßen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden Sie gerne bei einem erneuten Aufenthalt von der guten Qualität unseres Hauses überzeugen. Das Apart Hotel-Team