- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer hat denn diesem Haus 4 Sterne gegeben ? Das kann DEHOGA doch nicht ernst meinen: Kein Restaurant ... keine Bar ... Vergammelte Zimmer, Totenstille + Zigarettengestank.
Die Zimmer sind alle gleich ... einfallslos. Billigste Sparlampen mit ALDI Charme, ekliges Licht. Defekte Fernsteuerung für einen Billigfernseher. Dreckiger Teppichboden, abgenutztes Mobiliar, schmutzige Fenster, defekte Schiebetüre zum Garten. W-LAN funktioniert nicht, Duschkopf lose.
Es gibt keine Gastronomie in diesem Hotel. Nur Frühstück. Ab 10.30 Uhr ? Gibt`s gar nichts. Nicht mal mehr einen Kaffee. Und am Abend ? Kein Restaurant, keine Bar, kein Piano, kein Cocktail ... nichts, außer Totenstille und Zigarettengestank. Dass dort in den Zimmern gequalmt wird, interessiert offenbar niemanden. Als ich dem Abendportier sagte, es stinke erbärmlich nach Qualm hier ... meinte er, wenn mir das nicht behage, solle ich doch ausziehen. Hier werde nun mal geraucht, er könne da nichts tun. "Was gab es zu essen ?" ... Die Frage ist niedlich. - NICHTS - Das Haus hat kein Restaurant. Die Gäste werden ins Restaurant "Mövchen" geschickt, quer gegenüber auf der anderen Seite der Hauptstraße. Das ist so eine Art bessere Pommesbude mit dem Charme und dem Mief der 80er Jahre, die um 21 Uhr dicht ist. Meine Frau und ich wären an diesem Sonntagabend die einzigen Gäste dort gewesen - und sind natürlich wieder gegangen.
Lage ist o.k.
- Geschäftsreise
Null ... nix. Gar nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |