- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich wurde in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht. Dusche und Toillette sind dort im Hausflur! Der Duschvorhang grenzt direkt an den Flur, der zu zwei verschiedenen Zimmern führt. In dem Nichtraucherzimmer roch es stark nach Zigarettenrauch. Die Erklärung war schnell gefunden - die Zigarettenstummel meines Vorgängers lagen noch im Papierkorb... . Den Teppichboden hatte man wohl versucht zu reinigen, aber es waren viele Flecken noch gut erkennbar. In dem Zimmer befindet sich auch eine etwas abgegriffene Küchenzeile, allerdings ohne Kochgeschirr, aber das nur am Rande. Frühstücken musste ich, warum auch immer im ca. 300m entfernten Hotel Möwchen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße umgeben von Gewerbebetrieben. Mir hat man das ganze als **** verkauft. Im Beschwerdegespräch an der Rezeption gestand die Mitarbeiterin aber, das Nebengebäude habe nur ***. Aber auch bei *** ist eine Dusche und Toillette außerhalb des Zimmers für mich nicht vorstellbar, von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Das Haupthaus soll nach Aussage anderer Gäste aber besser sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht