- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Wochenendtrip fand ich es super. Hatten ein entspanntes Wochenende, der Strand in Norddeich ist schnell zu erreichen und bietet dort das erholsame Nordseefeeling. Ebenso schnell zu erreichen ist die Stadt Norden, wenn man mehr Auswahl an Geschäften und mehr Trubel möchte. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufspark und Mc Donalds. Liegt an der Hauptstrasse, aber der Lärm ist im Zimmer nicht zu hören. Unser Zimmer war sauber, hell und gut geschnitten. Das Bad groß und alles in einem guten Zustand. Positiv überrascht waren wir von der Terasse, nur leider bei unserem Aufenthalt noch keine Gartenstühle draussen. Das Frühstück war von der Auswahl der Speisen nichts Aussergewöhnliches, aber absolut zufriedenstellend! Viele Säfte, verschiedene Brötchensorten, Rührei, Speck, Würstchen etc. immer warm. Frisches Obst, Quark, Müsli etc. Kaffee sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich. Auch das Rezeptionspersonal sehr nett. Der Saunabereich ist nichts Besonderes, aber eine Dampfsauna und 90 Grad Sauna, Ruheraum und Fussbad vorhanden. Ebenso kostenloses Wasser, Saunatücher, Bademantel. Völlig ausreichend. Insgesamt alles wie auf der Internetseite angegeben. Für ein paar Tage zu empfehlen. Noch ein Tipp: Das Restaurant Godewind in der Seitenstrasse nahe dem Hotel. Super lecker! Noch nie so gute Bratkartoffeln gehabt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut