Petra Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier genau richtig

1a ruhige Strandlage mit außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal.Hier erlebt man tolle Sonnenauf und untergänge!

• 37qm gross,modern eingerichtet,grosses modernes Bad und sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Gute Weine,sehr leckeres hochwertiges Essen.Leider könnte der Service beim Abendessen verbessert werden.Gerade beim Abräumen des Geschirrs oder bezahlen dauerte es meist relativ lange.Ansonsten sehr angenehme Atmosphäre mit 3mal die Woche Livemusik während des Essens

• Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr aufmerksam. Auffallend war wie schick die meist jungen Männer an der Rezeption gekleidet waren

• 1a Strandlage mit breitem Strand direkt am Hotel und mit Hafen und wunderbaren Felsformationen am Strand links und rechts neben dem Hotel.Schöne Promenade direkt unterhalb des Hotels.Auch ein Steg mit Leuchtturm ist vorhanden.Vom Hotel sieht man sowohl den Sonnenaufgang und traumhaft schöne Sonnenuntergänge besonders schön auf der Dachterasse zu genießen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Petra Susanne

Lieber Frau Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Santos Diretor / Manager