Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Tolles ruhiges Hotel in direkter Strandlage!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer lag direkt am Eingang des Hotels und somit an der Straße. Dadurch hat man recht viel von dort gehört, aber im Vergleich zu anderen Gegenden trotzdem noch ruhig. Das Zimmer selbst hatte alles, was man braucht und war sehr geräumig, der Balkon sogar weitaus größer als bei anderen Zimmern!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer gerne Fisch isst, ist hier super aufgehoben. Wer jedoch wie wir keinen Fisch isst, wird an einigen Abenden etwas suchen müssen, um fündig zu werden. Häufig gab es leckere Alternativen (Fleisch, Teigtaschen, sogar vegane Gerichte). An einem Abend konnten wir jedoch lediglich einige wenige Beilagen essen, weil alles andere Fisch enthielt. Ansonsten ist es aber sehr lecker und trotz Buffett warm und frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine, aber alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Tolle Lage, zahlreiche Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Da das Hotel jedoch am Ende der Straße liegt, ist es trotzdem recht ruhig. Der Strand ist über eine hoteleigene Treppe zugängig.

• Wellness
  • Sport

Pool

Kleiner Pool mit einigen Liegen. Bei der Lage würde ich persönlich immer den Strand vorziehen, aber wer lieber im Hotel bleibt und sich nur kurz abkühlen will, ist hier gut aufgehoben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner, langer und echt breiter Strand (ca. 200m von der Promenade bis zum Wasser). Heller, weicher Sandstrand. Leider hatten wir im September etwas Pech, da an einigen Tagen Unmengen an Algen angespült wurden und Schwimmen nur möglich war, wenn man sich nicht davor ekelt.

Wellness

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Getränke beim Abendessen sind in der Halbpension nicht inkludiert. Die Preise sind jedoch völlig in Ordnung (2,50€ für Softgetränke, 5,00€ für Bier).

Vorname:Pia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente Diretor / Manager