Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit direktem Strandzugang :)

Gut

Das Hotel Oriental ist schon von außen ein absoluter Hingucker und hebt sich von anderen Hotel ab. Als wir ankamen (ca. 21 Uhr) wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen (das Personal sprach auch seht gut deutsch), es gab ein Begrüßungsgetränk und unsere Koffer wurden zu unserem Zimmer gebracht. Dieses war ein Superiorzimmer mit Meerblick :) Es war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und wir fühlten uns direkt wohl. Wir konnten gegen 21:30 Uhr auch noch entspannt Abendessen und es war auch noch alles ausreichend vorhanden. Das Essen war jeden Abend sehr sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Genauso war es beim Frühstücksbuffet. Auch dieses war sehr ausreichend und sehr lecker. Es gab wirklich nichts zu kritisieren!!! Die Garten- und Poolanlage war sehr gepflegt und die Hotelmanagerin kam täglich vorbei, um sich selbst ein Bild zu machen und befragte die Gäste, ob man zufrieden ist. Das ist uns bis jetzt noch in keinem anderen Hotel passiert. Großes Lob dafür :) Das Personal (Rezeption, beim Frühstück, Abendessen, Poolbar, ...) waren immer nett und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang, welcher einfach nur toll ist. Es war auch schön, dass der Strand dierekt unterem Hotel nicht überfüllt war, so wie an anderen Stellen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns die eine Woche sehr wohl gefühlt. Allerdings war eine Woche viel zu kurz, sodass wir auf jeden Fall noch einmal ins Oriental kommen werden!!!! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig und wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wie Sie sagen, sind unsere positiven Punkte: Die Anlage direkt am Meer und am Strand / Praia da Rocha, unser Hotel hat eine Treppe mit 55 Stufen, die im Sand enden und dann geht es direkt ans Wasser. Unsere Zimmer sind sehr groß und alle wurden modernisiert und sind jetzt alle sehr gemütlich. Buffets und Essen: wir haben viele verschiedene Buffets für die Gäste und jeden Tag gibt es Neues zu probieren und alles schmeckt sehr gut. Freundliches Personal, das Deutsch spricht: an der Rezeption und im Restaurant gibt es immer Personal, das viele Sprachen kann und besonders Deutsch. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und vielmals kommen die Gäste wieder zurück, weil unser Service wie eine Familie ist: wir kümmern uns um die Gäste, ich persönlich spreche jeden Tag mit den Gästen, einmal oder zweimal pro Tag. Wir warten auf Ihnen wenn Sie wieder nach Praia da rocha kommen. Grüsse Liliana Conde Managerin