Optimale Lage direkt am Meer, zu erreichen über einige Stufen. Direkt am Zentrum (Fussgängerzone) von Praia da Rocha gelegen. Je nach Lage der Zimmer (Seite oder Front) mit 90 bis 180 Grad Meerblick versehen. Zimmer über dem Pool, werden leider geruchs- und geräuschbelästigt durch die Dunstabzugsanlage der Küche, wenn diese im Betrieb ist. Sehr ansprechendes Hoteldesign, innen, wie außen, ganz im orientalischen Stil. Das Hotel ist ruhig gelegen und eine Beschallung durch Kneipen, etc. findet nicht statt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, in dieser Anlage. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und reichlich in der Auswahl. Das Abendessen ist ebenso gut sortiert und für jeden Geschmack gibt es eigentlich ein Gericht.
Hell, mit Balkon, oder Terrasse. Sauber!
Völlig okay. Speiseraum mit Blick über das Meer. Reichhaltiges Buffet.
Überaus freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer. Nur einige Stufen zum Strand.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Jeff |
Sehr geehrte Jeff, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in unseren Oriental AP Hotels & Resorts. Wie freuen uns sehr das Sie eine sehr schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des ganzen Team möchten wir Ihnen nochmals für die Kommentare danken und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen wenn Sie die Algarve besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management