Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am riesigen Sandstrand gelegen, freundliches Personal, guter Zustand des Hotels, leider nur als Halbpension buchbar.

• hatten ein Deluxe Zimmer im 4ten Stock (oberster), mit 2 offenen Terrassen, jeweils ca 14qm groß, Zustand des Zimmers und Bades war Top

• Schlecht
  • Frühstück war ok, wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich. das Buffet am Abend haben wir nur einmal probiert, geht gar nicht, keine Einheimischen Sachen, nur Touri Zeug und das absolut nicht schmackhaft.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Direkt am Strand, mit eigenem Zugang per Treppe dorthin. Meer ist super dort, Strand auch nicht zu überlaufen. Abends ist man auch ganz nah dran an allem, die Hauptstr. läuft direkt hinter dem Hotel durch. Wir sind Abends allerdings nach Portimao meist, da dort weniger Touristen untergwegs sind und auch mehr einhimsche Küche geboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in unseren Oriental AP Hotels & Resorts. Wie freuen uns sehr das Sie eine sehr schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des ganzen Team möchten wir Ihnen nochmals für die Kommentare danken, damit wir unsere Dienst verbessen koennen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen wenn Sie die Algarve besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management