Super schönes Hotel. Von unserem Zimmer aus, hatten wir direkten Meerblick. Der Strand ist traumhaft, lädt zu langen Spaziergängen ein. Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt, nettes und aufmerksames Personal !!!
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage also einen schönen Ausblick über den Strand. Das Zimmer hat über eine kleine Küchenzeile verfügt, hier haben wir aber hauptsächlich nur den Kühlschrank genutzt. Das Zimmer war gut, groß genug, Balkon (leider ohne Sonnenschutz)
Frühstück: einige Brötchen/ Brot zur Auswahl, Wurst und Käse, Marmeladen. Verschiedene Eier ( nach 2 Wochen hätte man gerne mal Abwechslung, etwas schade war das sie keine Lactose- freien- Produkte hatten) Der Kaffee ist eher nicht zu empfehlen, kommt aus einer großen Industriemaschine. Abendessen: haben wir nicht immer in Anspruch genommen, da es nicht ganz unser Geschmack war, sind auswärts essen gegangen. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche wieder, also waren wir von dem Angebot etwas enttäuscht. Ich denke das ist meckern auf hohem Niveau, jeder hat andere Geschmäcker.
Das Personal war sehr bemüht, freundlich. Mit einigen haben wir uns auch mal etwas länger unterhalten, und haben tolle Tipps bekommen. Wir konnten uns gut mit unserem englisch verständigen, ein oder zwei Mitarbeiter können auch deutsch. ( was ich aber nicht vorraussetze )
Die Lage war für uns perfekt, das Hotel liegt ziemlich am Ende einer " Hotelstrasse " Es gibt einige kleine Souvenirläden, Restaurants und auch einen kleinen Supermarkt direkt gegenüber. Wir hatten einen privat Transfer und hatten so eine Fahrt von ca 45min vom Flughafen Faro. Direkt vom Hotel aus, hat man gute Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Wir haben das Hotel genutzt um die einzelnen Orte wie, Lagos, Ferragudo, Avor und Faro zu erkunden. Es werden unmittelbar neben dem Hotel verschieden Bootsfahrt angeboten, einige hatten wir sogar unternommen. Ein absolutes Muss ist, mit dem Wassertaxi in andere Dörfchen zu fahren.
Angebote ansich gab es nicht, auch keine Animationen oder ähnliches Abends. Der "fitnessbereich" ist sehr klein, Fahrrad, 2 laufbänder, ein Gewichtgerät. Ich habe das Laufband genutzt, mehr auch nicht. Die Poolanlage war angenehm ruhig, vereinzelte Schwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in unseren Oriental AP Hotels & Resorts. Wie freuen uns sehr das Sie eine sehr schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des ganzen Team möchten wir Ihnen nochmals für die Kommentare danken, damit wir unsere Dienst verbessen koennen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen wenn Sie die Algarve besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management