Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der wunderschönen Algarve!

Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegt und einladend. Touristen sind hauptsächlich Portugiesen, Engländer und Deutsche. Ein Mietauto ist sehr empfehlenswert, ansonsten einen Ausflug nach Westen unternehmen. Das gehört zu einem Algarveurlaub unbedingt dazu!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, aber in gepflegten Zustand. Es wurde täglich sauber gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Sogar die Ameisenkolonie war am 2. Tag verschwunden. Die Zimmer sind großzügig und das Bad hat sogar ein Doppelwaschbecken.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war in Ordnung.

• Leider ist dem Hotel ein Reservierungsfehler unterlaufen (angeblich das 1. Mal in diesem Sommer). Daher mussten wir die 1. Nacht im benachbartem Hotel Santa Catarina verbringen. Als Entschädigung gab es ein Abendessen.

• Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Restaurants gibt es reichlich in der Nähe des Hotels.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Liegestühle direkt am Pool waren sogar schon um 8 Uhr reserviert (trotz Verbot).

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Martina