Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, aber dringend renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel besticht einzig und allein aus seiner direkten Strandlage und dem ja nach Lage des Zimmers schönen Meerblick. Ansonsten hat das Hotel seine besten Zeiten bereits lange hinter sich. Für einen reinen Strand-/ Badeurlaub ist das Hotel geeignet, sofern man gut zu Fuss ist. Insgesamt ein schönes Hotel im Vergleich zu den anderen Bettenburgen im Ort, ist aber dringend renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer das man uns zugewiesen hat lag in der untersten Etage. Hier verläuft wohl im Flur und teilweise auch in den Zimmern der Abfluss des Hotels, was dazu führt, dass es im Flur als auch im Zimmer muffig riecht. Daher für Asthmatiker nicht geeignet. Nach entsprechender Reklamation haben wir ein Zimmer in der ersten Etage bekommen. Einige Zimmer im Hotel sind wohl vor einigen Jahren renoviert worden, nur leider nicht unseres. Die Zimmer wie auch das Hotel haben ihre beste Zeit schon lange hinter sich. Die Einrichtung ist der Optik nach aus den 70-igern oder 80-achtigern. Das Badezimmer hat keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Lichtschalter im Zimmer befinden sich direkt im Bett im Kopfkissenbereich, was dazu führt das man gerne einmal nachts ungewollt die Beleuchtung einschaltet. Unser Zimmer lag am Ende der großen Liegewiese in direkter Nachbarschaft zu einem Privathaus. In dem Nachbarhaus sind drei permanent freilaufende Wachhunde, die sich 24 Stunden rund um die Uhr durch lautes Gebell bemerkbar machten. Ruhige Nächte waren daher leider nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist schnell beschrieben. Es stehen verschiedene Brotsorten zur Auswahl, sowie Brötchen (Konsistenz wie Pappe, nicht knusprig) und kleine Hefezöpfe. Der Aufstrich besteht aus abgepackter Marmelade (2 Sorten), Honig (auch abgepackt), sowie 2 Sorten Butter (gesalzen/ungesalzen). Keine Margarine. Insgesamt gab es 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse (Frischkäse und Scheiben). Der Kaffee ist kein Bohnenkaffee, sondern Muckefuck (ungenießbar), ansonsten gab es 2 Sorten Saft (Orange und Pfirsich) natürlich nicht frisch gepresst. Darüber hinaus gab es Müsli, Obst, das obligatorische Rührei mit Speck, mal gekochte mal pochierte Eier und natürlich gewisse englische Essensvarianten. Insgesamt hört sich die Aufzählung zwar reichhaltig an, aber das gibt es leider jeden Tag. Wenn man nur 3 Tage im Hotel übernachtet, dann ist das Buffet sicher ausreichend, aber wenn man einen 14 Tage Aufenthalt hat, dann erwartet man entweder eine insgesamt größere Auswahl oder mehr Abwechslung. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

• Das Servicepersonal ist stets um Freundlichkeit dem Gast gegenüber bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich in erster Linie auf englisch, deutsch wird fast gar nicht gesprochen bzw. verstanden. Die Zimmerreinigung ist aus unserer Sicht mangelhaft. Der Badezimmerspiegel wurde in 14 Tagen einmal gereinigt, ebenso wurde der Fussboden in 14 Tagen nur einmal gewischt.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einem "exklusiven" Strandzugang. Dieser "exklusiver" Strandzugang entpuppt sich in Wahrheit als abenteuerliche Treppe, die im Zickzack-Kurs verläuft, und in keinster Weise Senioren- bzw. behindertenfreundlich ist. Die Bars und Restaurants im Ort sind in erster Linie auf Englische Urlauber ausgerichtet.

Der Außen- und Poolbereich ist ganz ordentlich, aber ebenfalls renovierungsbedürftig. Die Sonnenliegen und viele Außeneinrichtungen sind durch die Vielzahl von Spatzen und Möwen ständig beschissen. Hier könnte man zumindest täglich einmal die Sonnenliegen abspritzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Andreas