Stemar (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas laut im Hotel wenn Nachts Gäste Anreise... geschuldet da die Zimmertüren nicht richtig abdichten und durch die Bodenbeschaffenheit im Hotel (gefließt mit kleinen Kacheln)... Koffer sollten vielleicht Nachts getragen werden...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War in Ordnung

• Geschmack

Verpflegung war sehr eintönig,Frühstück keine Abwechslung... Buffet am Abend, Sehr viel Fisch, was auch nicht schlimm ist, aber nur ein Fleischgericht,wenn nicht jeder alle Fischgerichte mag ist dieses zu wenig,die vielfalt hat gefehlt. welches auch andere Gäste beklagten.

Sehr freundlich und zuvorkommend.....

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Der Pool ist ausreichend,es gibt zwei Liegflächen, am Pool welche kleiner ist und eine größer Liegewiese welche unmittelbar einer gegeüberliegender Baustelle angrenzt die auch nicht zu überhören ist.. die Liegen am Pollbereich sind wie überall rühzeitig reserviert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Stemar

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig und geben uns immer eine Möglichkeit, unser Hotel und Service zu verbessern. Über der Fussboden: der Fussboden ist in einer traditionellen Bauweise gemacht. Dieses Kunsthandwerk ist sehr wertvoll und typisch Portugiesisch. Unsere Buffets sind International, Portugiesisch und tematisch. In Portugal speziell in der Algarve gibt es viel frischen Fisch und Meersfrüchte. Aber das Fleischgericht wechselt jeden Tag. Grundsätzlich dürfen die Liegen nicht reserviert werden. Wir informieren unsere Gäste darüber. Vielen dank. Grüsse, Liliana Conde Managerin