Ute (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein mit tollen Mitarbeitern

wir waren vom 27.02.bis 06.03.2019 im Oriental. Das Hotel liegt am Strand schöner Blick auf den Atlantik. Es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel mit ca. 90 Zimmer. Es ist klein aber fein. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, Zimmer 612 hatten wir, das war unten und der Meerblick war durch Liegen und Maschenzaun nicht wirklich gut. Außerdem roch es sehr stark im Flur, das ist im Hotel bekannt es wurden zwar Belüfter im Flur aufgestellt, aber es wurde nur Teilweise besser. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen und würden es wieder besuchen.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert und hat uns gut gefallen. ( Bis auf die Geruchsbelästigung im Flur) im Zimmer war keine. Wir hätten am dritten Tag noch umziehen können, vorher war das Hotel ausgebucht. Das wollten wir dann aber nicht. Wasserkocher war vorhanden mit 2 Beutel Tee. Wir hatten uns von daheim löslichen Kaffee mitgenommen, da wir es vorher in Bewertungen gelesen haben. Die Bettten waren 2 Einzelne, die man gut zusammen schieben konnte.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Essen war gut. Das Frühstück zwar immer gleich, aber das war okay für uns. Das Abendessen fanden wir gut, Es war übersichtlich, aber von einer sehr guten Quälität und sehr schmackhaft. Wir hätten uns mehr portugiesiche Küche gewünscht. Die Getränkepreise waren okay. Der Wein war sehr gut Flasche 17 Euro war für die Qualität sehr gut. Die Tische waren sehr schön angedeckt. Und die Bedienung sehr umsichtig, leere Teller wurde sehr schnell abgedeckt. Und es wurde oft gefragt ob alles in Ordnung sei. Wir wurden am Geburtstag mit einem Ständchen vom Personal mit Kuchen und Sekt überrascht, eine sehr Aufmerksame Geste. Vielen Dank dafür.

• Das gesammte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Beste Verständigung auf englisch, aber Deutsch wurde von einigen auch gut verstanden und gesprochen. Die Direktorin ging jeden Morgen beim Frühstück zu den Gästen und fragte ob alles zur Zufriedenheit ist. Wir finden, das dieses Hotel durch die Mitarbeiter einen ganz besonderen Wohlfühl - Charme bekommt. Danke an alle. Ihr macht einen tollen Job.

• Die Lage ist sehr schön, da es direkten Blick auf den Strand und den Atlantik bietet. Auch die Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist schnell errreichbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Bushaltestelle in der Nähe. Die Playa da Rocha hat uns sehr gefallen.Man gut spazieren gehen. Der Jachthafen und die Innenstadt ist sehr sehenswert. Die Fahrt vom Flughafen Faro war 2 Stunden, da noch Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele z.B. Alvor, Lagos, Loule waren gut zu ereichen.

Im Hotel gibt es keine Animation, es ist ein Hotel für Ruhesuchende. Kleiner kalter Pool. Poolbar war noch geschlossen. Bar im Hotel eher klein, direkt am Restaurant. Wellness nicht vorhanden. Der Fitnessraum eher sehr klein. Es gibt aber genügend Bars, Restaurants und Cafes in der Nähe des Hotels. Wir haben einen tollen Ausflug nach Loule gemacht zum Karneval. Das war einfach Spitze. Dann hatten wir die Tour historische Algave gebucht, es gab viel zu sehen und viel Information durch die Reiseleiterin. U.a. waren wir an der Südwestlichsten Ecke Europas und auf dem höchsten Berg ( Foia) der Algave 902 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre so gute Bewertung, wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir warten auf Ihnen wenn Sie wieder nach Praia da Rocha fahren. Grüsse, Liliana Conde Managerin