Nettes, nicht ganz so riesiges Hotel in 1.Reihe an der Praia da Rocha von Portimao, mit großen Zimmern. Des öfteren musikalische Begleitung zum Frühstück (Klavier) und Abendessen (verschiedene Künstler).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat nur sehr,sehr wenige Parkplätze, aber in der Nebensaison findet man in den Nebenstraßen immer einen Parkplatz. In der Hochsaison könnte es etwas schwieriger werden.
Liebe Dörte, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die herzliche Atmosphäre, die Sie jedem Gast bieten möchten, und die ruhige und komfortable Lage direkt am Strand Praia da Rocha. Es freut uns ebenso, dass Sie die geräumigen Zimmer und die Sauberkeit geschätzt haben, die zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir sind dankbar, dass die Live-Musik beim Frühstück und Abendessen Ihren Aufenthalt bereichert und Ihren Mahlzeiten eine besondere Note verliehen hat. Ihre Wertschätzung für die Vielfalt und Qualität unserer Küche sowie für die Lage und die Ausstattung motiviert uns, all unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere schöne Momente im AP Oriental zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente, AP Oriental – Hoteldirektor