Jörg (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tole erste Adresse nach Ankunft in Portugal

Das Hotel liegt in Eva sehr zentral direkt am Jachthafen. Fußläufig sind viele Restaurants und die Geschäfte der Innenstadt von Faro erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben nur Frühstück genutzt. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war sehr vielfältig. Man kann auf der Terrasse sitzen und über den Hafen schauen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Jachthafen im Zentrum von Faro. Wir besuchten dieses Hotel für eine Nacht am Anreisetag unseres Portugal-Aufenthaltes. Guter Startpunkt für eine Selbstfahrer-Rundreise, wenn man am Flughafen Faro ankommt. Achtung, das Parkhaus des Hotels ist für Kleinbusse nicht geeignet, das Hotel bot uns die Möglichkeit, direkt am Hoteleingang zu parken. Sonst wäre es schwierig geworden, unser Auto abzustellen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach einem heißen (Anreise)tag im "Roof Top Eva" Dachpool abtauchen und einen Drink an der Dachpoolbar nehmen. Zu mehr Freizeitangeboten waren wir am Anreisetag nicht in de Lage..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Dear Jorg First of all, we would like to thank you for your comments and interest in sharing your experience. The opinions of our guests are of great importance to us as part of our recognition program and service quality improvement process. Every comment and evaluation is shared with our team members. They deserve the success of a knowing they have contributed to their guest’s experience and satisfaction. Thank you once again for your contribution and we hope to welcome you back soon in Hotel EVA. Best regards Luis Miguel Catarino Manager