Wunderschön gelegene, großzügige Hotelanlage mit viel Rasenflächen. Ruhige und saubere Zimmer. Traumhaft gelegene Terrasse am Restaurant.
Die Zimmer waren modern, sauber und hatten genug Abstellflächen sowie ein offenes Bad. Den Fernseher haben wir nicht benutzt, es gab genug in der Natur zu sehen.
Wir sind beides Fischesser und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es gab natürlich auch Fleisch, Nudeln und Salate. Nach dem Abendessen konnten wir den Sonnenuntergang auf der Terrasse genießen. Ein besonderes Highlight beim Frühstück war der Pianist, der uns jeden Morgen am Klavier begleitet hat.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, an der Bar mussten wir zum Teil lange warten und die Freundlichkeit haben wir dort nicht erfahren.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Naturschutzgebiet Ria Formosa. Ein Auto für Ausflügen ist zu empfehlen.
Ich habe nur 2 Mal die Wassergymnastik mitgemacht, die Trainerin war sehr unprofessionell, sodass sie nach einer Woche dann auch allein am Beckenrand stand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Empfangen Sie unsere besten Grüße, Hotel AP Cabanas Beach & Nature