Melanie
Verreist als Paar • September 2023
Erholsame Woche mit leider gleichgültigem Personal

Angebot der Leihwagenfirma im Haus sehr teuer. Dafür hätten wir am Flughafen einen vergleichbaren Wagen für die gesamte Woche bekommen (statt für 2 angefragte Tage). Also Leihwagen auf jeden Fall von Deutschland buchen. Fitness etwas außerhalb des Hotels, aber ziemlich gut ausgestattet (3 Minuten Fußweg)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Viele Ablageflächen, auch im Bad. Man muss wissen, dass das Bad nicht mit einer Tür abgeschlossen ist. Also nur für Paare geeignet, da man auch in den Duschbereich vom Zimmer aus sehen kann. Uns hat das Offene gut gefallen. Lediglich nachts war das Licht beim Toilettengang für den Schlafenden störend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Leider keine Kennzeichnung der eh eingeschränkten Auswahl an vegetarischen Speisen. Das Hauptrestaurant nur Selbstbedienung (auch Getränke), leider waren die Servicekräfte nicht sehr freundlich, ein Lächeln dann und wann wäre schon nett, auch wenn man nur den Tisch abräumt. Sehr unpersönlich. Lediglich die Kellner in der Roof top Bar waren sehr freundlich und kommunikativ. Die von uns bevorzugten Cocktails wie Mojito oder Caipirinha sehr gut (mit Minze und Limette...). Die süßeren Cocktails können wir nicht beurteilen. Der Wein kommt aus Flaschen und ist für AI gut, ebenso der Cava.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal von der Rezeption war auch sehr unfreundlich. Schon beim Check In wurde uns mitgeteilt, dass wir uns entscheiden müssten, ob wir bei der Anreise Mittagessen möchten oder bei der Abreise (waren bereits um 10h im Hotel und wurden erst gg 16h abgeholt). Solche Spitzfindigkeiten hatten wir noch nie. Begegnete man jemandem von der Rezeption in der Anlage wurde man mit Missachtung gestraft, kein freundliches Wort. Es wurde nie gefragt, ob man sich wohlfühlt oder ob man helfen könne. Sehr schade, da das Hotel wirklich sehr schön ist. Die Kellner beim gesetzten Dinner waren freundlich, dies ist zu empfehlen, da hier auch auf vegetarische Wünsche eingegangen wird.

Gute Lage, man ist in 15 Minuten zu Fuß in Cabanas. Weg zum Strandshuttle ca. 10 Minuten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt Relaxliegen im Pool, es ist allerdings nicht erlaubt, hier mal einen Cocktail zu genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sehr langer Strand, feiner Sand, es gibt einsame Abschnitte

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Abends meist Livemusik. Uns hat es auf der Roof top bar am besten gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt in unserer Unterkunft hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße.