Sehr schöne Anlage an der Algarve Kein großer Hotelbau sondern mehrere Häuser. Hotel liegt an einem super schönen Strand
Schöne große Betten Kühlschrank Safe gegen Gebühr 22 Euro pro Woche flachbildfernseher großer Schrank Bad mit Badewanne, Balkon, Fön Da oft in der Anlage Disko war und die Gäste dann um 4 oder 5 am Morgen lautstark in ihre Zimmer gingen, konnte man nicht so gut schlafen. Vielleicht kann hier der Sicherheitsdienst für Ruhe sorgen.
Es gab viele Salate, Fisch, Fleisch, Nudeln , Pommes, Obst, Kuchen und Eis. Am Morgen gab es verschiedene Eierspeisen. Ich fand es ist für jeden etwas dabei. Im Speisesaal war es sehr laut. Dies lag allerdings daran, dass im Hotel viele Franzosen Urlaub machten und diese immer in großen Gruppen auftauchten und sehr laut waren. Auf der Terrasse war es etwas angenehmer. Der ältere Kellner carlos ? hatte alles sehr gut im Griff und war sehr freundlich 😊 Nur die Cocktails waren nicht gut und man bekam selbst Wasser an der Bar im Plastikbecher
Wir hatten am ersten Tag gleich einen zimmerwechsel beantragt, man half uns ungehend und wir erhielten ein Zimmer in ruhiger Lage. Negativ ist, dass die Angestellten mit den Elektroautos sehr schnell durch die Anlage fuhren und dies aufgrund der Vielzahl der Familien mit Kleinkindern nicht ungefährlich ist.
Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen Faro entfernt. Es liegt abseits, so dass ein Mietwagen empfehlenswert ist. Vom Hotel fährt zwar ein Shuttlebus nach Albufeira und Vilamoura haben wir aber nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten Man kann aber km lange Strandspaziergänge machen Für ältere Leute ist der Zugang zum Stand etwas beschwerlich, da dieser nur über eine Treppe mit 90 Stufen erreicht werden kann.
Es gab jeden Tag Animation haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Adriana Beach Club Hotel Resort zu schreiben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort