Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Zimmer & Hotel allgemein

Wir haben All Inclusive gebucht und sind auf unsere Kosten gekommen. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels lies auch keine Wünsche offen. Es gibt ein umpfangreiches Wellness-Angebot und Animation wird auch genug geboten. Von den Kulturen war auch alles vorhanden (Deutsch, Russland, Amerika, Türkei). Mehr Details weiter unten.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, haben aber die ersten 2 Tage ein DZ bekommen da das Hotel ausgebucht war. Diese Umstände wurden aber mit 2 gratis Massagen und einen kostenfreien Safe entschädigt. Das FZ war sehr gepflegt und gemütlich, wir hatten einen großen Balkon und Bad mit Dusche. Die Möbel waren in einem sehr gutem Zustand und nicht älter als 3 Jahre. Wasser gab es auch jeden Tag neu.

• Es gab das Hauptrestaurant direkt im Hotel und am Strand gab es eine Bar mit Mittagsangebot. Essen gab es genug, also verhungern mußte keiner und lecker war es alle mal. Es gab auch jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen. Sauberkeit war super, würde sagen fast besser wie in manch deutschem Restaurant.

• Gut
  • Das Personal ist immer zuvorkommend gewesen. Die Sprachkenntnisse waren sehr gut und wenn dies mal nicht der Fall war, ging es mit "Händen & Füßen" auch ganz gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten immer neue Handtücher und Bettlaken. Es gab einen Mini- Club für die Kleinen.

• Das Hotel liegt ca. 50 m vom Meer entfernt und ist durch eine Unterführung leicht zu erreichen. Vom Flugahfen aus, waren es ca. 2 Stunden mit dem Bus, ist aber alles erträglich da es überall Klimaanlagen gibt. Ca. 1 km vom Hotel entfernt gibt es eine riesige Einkaufspassage. Man kann auch an Tauchgänge, Bergtouren, Parasailing und und und teilnehmen.

Es ga 3 Pools, einer direkt neben dem Restaurant im Haupthotel, einem im Bungalowbereich und einer noch am Strand. Animation gab es jeden Tag, angefangen von Tischtennis über Wasserball, Minidisko, Türkischer Abend und und und. Die Auflagen für die Strandliegen kosteten 1 € am Tag, aber wir mußten nur einmal bezahlen, die anderen Tage hatten wir Glück.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jana