An diesem Hotel, gibt es fast nichts aussetzen...Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und macht somit einen familiären Eindruck. Die Anlage ist schön grün und alles ist super sauber. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt täglich neue Handtücher. Die Handtücher für den Strand bekommt man im Wellness Spa Resort und kann sie ebenfalls täglich wechseln.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Die Betten waren groß. Es gab einen TV, Balkon, Klimaanlage, Safe. Es gab genügend Stauraum. Das Bad war groß genug und sauber. Alles in allem sehr sauber und gepflegt !
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Qualität hat uns sehr überzeugt. Klar, dass man nach 10 Tagen wählerisch wird und man nach Abwechslung sucht. Sauberkeit wurde auch sehr groß geschrieben. Die Salatbar war sehr groß und sehr lecker. Und das Nachspeisenbuffet war ebenfalls echt lecker. Frisches Obst gab es auch immer ausreichend. Es gab immer ausreichend von Allem. Morgens und abends haben wir immer im Hotel im Freien gegessen. Mittags waren wir am Strand und wurden von unserem Strandkoch Abdulla vorzüglich bekocht.
Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht. Man konnte sich auf deutsch verständigen. Das war sehr angenehm. Das Gängigste konnten alle sprechen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Da gab es nichts auszusetzen. Da wir nichts zu Bemängeln hatten, kann ich nicht sagen, wie das Personal mit Beschwerden umgeht. Da aber das gesamte Personal und Rezeption sehr freundlich sind, kann ich mir vorstellen, dass das auch gut geht.
-perfekte Lage- Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz und durch eine Unterführung zu erreichen. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung; auch noch um 11-12 Uhr!!!! Das Hotel ist ca 1 km vom Ort Avsallar entfernt - was man gut für einen Verdauungsspaziergang nutzen kann. Nach Ocucallar zum Shopping-Center fährt man mit dem Taxi 10 Minuten.
Die Animation war 6 Tage die Woche. Die Animation war nicht aufdringlich, was uns gut gefallen hat, denn wir sind keine Menschen die das brauchen. Wer wollte konnte jedoch bei allen Angeboten gerne mitmachen, Boccia,Dart, Türkisch Kurs, Volleyball, Wassergymnastik....usw. Wie vorher schon erwähnt, waren am Strand und am Pool ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Daniela |