Das Hotel Antik und Antik Garden liegt genial am Meer, nur duch eine Unterführung getrennt. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Wer viel Wert auf Animation oder Pools legt, sollte sich anderes Hotel aussuchen. Eher für den ruhigen Urlaub geeignet. Prima Preis-/Leistungsverhältnis (All inclusive). Wer ruhigen Urlaub direkt am Meer sucht, ist hier genau richtig. Das nächste Mal buchen wir einfach 2 Doppelzimmer, denn mit Teenies sind die Familienzimmer nicht geeignet.
Wir hatten Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Wer die Beschreibung liest, weiß eigentlich was auf einen zukommt. Wenn man die Tür aufmacht, steht man direkt an den Betten der Kinder (Ventilator), kein Schrank, kein Tisch, keine Ablagemöglichkeiten (und das mit 2 Teenies), dann kommt das kleine Bad (mit wirklich schöner großer Dusche) und die Verbindungstür ist die Tür zum Elternschlafzimmer. Die ist von Größe o.k., mit Klima und kl. Kühlschrank. Sauberkeit war in Ordnung.
Für ein 4 Sterne Hotel fanden wir das Essen in Ordnung. Das Vorspeisenbuffet und Nachtisch fanden wir echt lecker. Und es gab immer mindestens 3 versch. Fleischspeisen, Gemüse. Nicht unbedingt türkisch (leider).
Wir trafen immer auf sehr freundliches Personal, egal ob im Hamam, Strand, Rezeption, Restaurant. Sie waren immer sehr bemüht, auch wenn das Hotel sehr voll war.
Liegt zwar direkt an großen Straße aber in den Zimmern in der sehr schönen Gartenanlage (Antik Garden) bekommt man nicht viel mit. Hotelzimmer weiß ich nicht. Die Stadt mit wirklich schöner Einkaufspassage ist nur 10 Min. zu Fuß entfernt. Mit Dolmus ist man schnell in Alanya oder Manavgat. Meer erreicht man sehr schnell durch die Unterführung.
Spitzenklasse die vielen, vielen Liegen am Strand (für eher kleines Hotel der größte, breiteste und schönste Standabschnitt) und wirklich genial große Schirme. Es gab immer Liegen, egal zu welcher Tageszeit. Die 1 Euro für eine Auflage hat uns nicht weh getan. Wer gerne am Pool badet, ist hier fehl am Platz. Der größte Pool liegt am Ende der Gartenanlage und hat nur ca. 10 Liegen. Aber wenn man kurz nur eine paar Bahnen schwimmen wollte war er in Ordnung. Der Rutschenpool war am Strand und nur offen, wenn auch die Rutschen offen waren. Der andere Pool am Restaurant völlig unnötig (60 cm tief). Wer Animiation liebt ist auch fehl am Platz. Es gibt Animation aber man muss nicht unbedingt mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Petra |