Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mehreren Bungalows und einem Strandhaus. Die Anlage ist jedoch sehr überschaubar. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur unterschiedlich. Es waren mehrere Nationalitäten vor Ort sowie Familen/Paare unterschiedlichen Alters. Achtung bei den Handykosten. Ich habe schon bei der Ankunft eine SMS vom Anbieter mit den Kosten erhalten.

• Gut
  • Wir waren im Strandhaus untergebracht. Das Zimmer und das Bad waren klein, aber schön eingerichtet. TV, Klima, Kühlschrank, Föhn waren vorhanden. Das einzige, was wir negativ fanden war, dass man die Türen beim Schließen nur zuschlagen konnten, da der Griff von außen blockiert war.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war gut und abwechslungsreich. Es wurde nicht nur landestypisch gekocht. Mittags kann auch in der Strandbar gegessen werden. Die Getränke werden aus Originalflaschen eingeschänkt, was wir in anderen Urlauben auch anders erlebt haben.

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant wurden wir sofort bedient. Zimmerreinigung fand täglich statt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und der Kühlschrank mit Wasser befühlt.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Vom Haupthaus/Bungalows ist dieser via Unterführung erreichbar. Wir persönlich haben uns von der zwischenliegenden Fahrbahn nicht gestört gefühlt. Eine Shoppingmeile erreicht man nach ca. 10 Min. Fußweg. Die Entfernung vom Flughafen war ca. 1,5 Std. Fahrtzeit.

• Gut

Da wir unseren Urlaub gerne am Strand verbringen, können wir zu den Pools keine Angaben machen, außer dass es mehrere davon gab. Der Strand war sauber und der Einstieg ins Wasser flach. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen sind umsonst, die Auflagen gegen eine geringe Gebühr. Handtücher können geliehen werden. Wir fanden auch gut, dass wir nicht von Auflugsverkäufern und Anitmationsteams überflutet wurden. Abends fanden Veranstaltungen wie Folkolore-Abend, Livesänger usw. statt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carina