- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel echt weiter empfehlen! Wer einen schönen und ruhigen all inclusive Urlaub machen will ist hier genau richtig, da das Publikum eher im mittleren Altersbereich (30-40) liegt. Das Animationsprogramm besuchten wir zweimal, es war gut. Für einen Animationsurlaub muss man sich ein anderes Hotel suchen! Von wegen, das Essen sei eintönig: Wir hatten jeden Tag was anderes zu essen und es hat immer geschmeckt, man muss halt auch mal Neues probieren (anderes Land, anderes Essen!). Das Servicepersonal war ebenfalls super, immer nett, war das Glas oder der Teller leer, wurde alles gleich weggeräumt oder neu gebracht (Trinken). Einziges Problem gab es beim Rezeptionspersonal, welches uns nicht so gut verstanden hat, trotzdem gaben sie sich Mühe um das Problem zu klären. Insgesamt machten wir 3 Ausflüge, welche echt super waren, die restlichen Tage waren wir am Strand, welcher mit Abstand der schönste Abschnitt des gesamten Strandes war. Für die Auflagen haben wir kein Geld gezahlt, was aber glaube ich nicht üblich ist. Den Strand erreichte man durch eine Unterführung, was für uns keineswegs schlimm war - lieber unter der Straße durch als über die Straße. Die kleinen und gemütlichen Zimmer und die gesamte Anlage waren auch sauber. Zu beachten ist jedoch, dass Antik Garden nicht das Antik Hotel ist. Antik Garden ist eine Bungalow Anlage direkt neben dem Hotel. In einem Bungalow befinden sich ca vier bis sechs Appartments. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, ca 500m östlich und westlich gibts es Bazare. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, jedoch waren wir abends meist so müde, dass wir gleich eingeschlafen sind und so von den Autogeräuschen nichts mitbekommen haben. Es gibt schlimmeres! Last but not least: Ihr müsst eure eigenen Eindrücke gewinnen, dies ist unsere Meinung. Jedoch haben wir dort Leute kennen gelernt, die das selbe sagen: Es ist nur weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut