Enis (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber.............

Sehr schönes Hotel. Bestehend aus Haupthaus und einer Bungalowanlage mit super Gartenanlage. Im Haupthaus im Untergeschoss mit Wellnessbereich. Super sauber überall, besonders die Gartenanlage sehr gepflegt. Man konnte verschieden Ausflüge machen. Wir haben die Piratenfahrt gemacht. Keiner wußte warum diese Resie so heißt. Viel zu wenige Badepausen. Man schipperte von Alanya bis Incekum die Küste entlang und zurück. Nur 3 Badepausen. Zwar AI auf dem Boot aber ich finde 35€ p.P. zuviel. Im Großen und ganzen hat es sich aber gelohnt!!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren für meinen Geschmack das Beste. Klein aber fein. Gut eingerichtet. Nur die Klimaanlage brachte nicht die volle Leistung, aber da sich unser Zimmer nicht so erhitzte reichte das vollkommen. Minibar WUCHER!!! TV-Kanäle Sat1,RTL,ZDF,Eurosport und TRT,France. Die Bungalowzimmer liegen sehr gut abgeschirmt von der Hauptstrasse. Aber vom Nachbarzimmer konnte man fast alles hören.

• Essen war ok. Aber ziemlich einseitig. Nicht so die Abwechslung. Reichhaltiges Büffet. Personal hielt alles bestens sauber. Wie oben gesagt, kompetente Kellner im Speisesaal. Snacks an der Strandbar jeden Tag fast das gleiche.

• Die Reception ist meiner Meinung nach nur tagsüber gut besetzt mit einem Receptionisten der auch einen gut versteht. Abends nur paar Brocken deutsch. Die Kellner im Speisesaal sehr kompetent und freundlich. Waren aber unterbesetzt im Speisesaal. Abends wenn viele zeitgleich essen waren, mußte man etwas warten bis man bedient wurde. Was man vom Personal an der Strandbar nicht behaupten kann. Kaum Deutschkenntnisse. Standen meist dumm herum und begafften die weiblichen Gäste. Zimmer wurden glaub ich täglich von der Putzfrau besucht, aber viel hat die nicht gemacht. Handtücher gewechselt, Betten wurden gemacht,aber Bettwäschewechsel in 2Wo. vielleicht 3mal. Animation wird fast nichts geboten. Tagsüber kann man Dart spielen. Abends verschieden langweilige Veranstaltungen.

• Fahrt vom Flugahefen dahin 2h. Hotel ca.10min. vom Centrum von Incekum und ca.30min. mit Dolmus von Alanya entfernt. Strand ist durch eine Unterführung erreichbar. Für AI-Urlauber sind Liegen mit Auflagen nur am Strand kostenlos. Die dazugehörigen festinstallierten nichtverstellbaren Sonnenschirme sind ein Witz. Durchmesser ca.1m, dadurch nicht wirklich Schattenspendend für 2Personen. Strand und Wasser sind sehr sauber.

Liegen am Strand reichlich vorhanden. Am Strand gabs auch Pool, wo man für die Liegen trotz AI zahlen mußte. Und eine Extrawiese war auch gebührenpflichtig. Der Pool im Wellnessbereich war auf jeden Fall mit zuviel Chlor. Man stank sogar einen TAg danach nach Chlor. Pool am Hotel ca. 10m x 3m groß mit ca. 15 Liegen. Animation wie gesagt ein Witz!!! Keine Disco im Hotel und in Incekum auch nicht so der Hammer. Sind immer nach Alanya gefahren. Dort ist auch was los, aber die Disco´s machen um 3h Schluss und wir mussten auf den nächsten Dolmus bis um 6.40h warten. Taxi hätte ca. 25€ gekostet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Enis