Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das beste Agument, dieses Hotel zu buchen ist, dass seit weit über 10 Jahren sehr viele Stammgäste immer und immer wieder kommen (teilweise 2 mal im Jahr ) Art und Größe der Zimmer waren gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungtür bekommen, das war Prima unsere Tochter. Sie hatte ihr eigenes Reich (gebucht war Familienzimmer mit nur noch einem sep Schlafzimmer) wir fanden das aber besser, war super ;-) Viele Deutsche Gäste (im Mai) Wir werden dieses Hotel wieder buchen... Wer Wert auf Ruhe und Entspannung legt, ist hier goldrichtig. Softe Animation, sehr nette Stammgaste, die Teils schon über 10 Jahre dieses Hotel buchen. (im Mai war das so) Es ist kein riesiges Hotel, aber das erste Hotel, mit so einem Charme, in welchem man sich wie Zuhause und ganz wohl fühlt, das hatten wir so noch nicht erlebt.
Ein bisschen Antik, aber alles super in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Qualität der Speisen und der Getränke waren sehr, sehr gut. Der Koch ist der Hammer. Uns hat das essen sooooo gut geschmeckt, wie in keinem andere Hotel zuvor... und wir waren schon in einigen ;-)
Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und motiviert. Hier gibt es nichts zu meckern. Im Gegenteil...
Der Strand ist wunderschön, die Liegen super bequem und der Platz um sein Liege (Schirm) ist groß, nicht wie in vielen andern Hotels, wo man Liege an Liege gequetscht liegt.
Vielen lieben Dank an unseren tollen Animateur Richie und natürlich auch an Maria die sich liebevoll um unsere Tochter gekümmert haben. Viele liebe Grüße von hier aus an Richie, wir werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christiane |