- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Antik Garden ( 3 stöckicke Bungalows ) gehören zum Haupthotel Antik Buntik. Mit beiden genannten Anlagen, vielleicht 160 Zimmer. Wir hatten ALI. Nationalität hauptsächlich Russen und Deutsche. Viele Senioren, die als jährliche Stammgäste fungieren. Kleine übersichtlich gestaltete Hotelanlagenkomplex. Alternativhotels können nicht empfohlen werden, da die anderen uns nicht bekannt sind. Reisezeit im September optimal. Unsere Reiseleitung erzählte von Temperaturen um 40-50 Grad im August.
Wir waren im EG eines Bungalows untergebracht Zi 699. DZ mit Zustellbett viel zu eng. Dafür war eine große Terasse vorhanden. Konnte aber wenig genutzt werden, da durch den oft auftretenden Stromausfall ( Tag und Nacht ) sich ein Notstromgenerator eingeschaltet hat, der sich direkt unter dem Bungalows befand. Das dröhnende Geräusch ist vergleichbar mit einem Panzer. Am Tag konnte man ja ausweichen, aber an einen erholsamen Nachtschlaf war nicht zu denken. Die Möbelierung ist dunkel und mäßig. Zimmerreinigung tägl.. Handtuchwechsel erfolgte, wenn man die angeschmutzten auf Fußboden im Bad ablegte. 4 deutschsprachige Fernsehprogramme. Safe gegen Bezahlung im Hotel Antik Buntik bei der Rezeption in einem seperatem Zimmer. Wie schon gesagt große Lärmbelästigung, kann im Haupthotel anders sein.
Alle Mahlzeiten gab es in Büffetform. Die Auswahl war immer die gleiche. Außer das es einmal zusätzlich an je verschiedenen Tagen Fisch, Hähnchenspieß, und Rindfleisch gab, ähnelten sich die Aufläufe und Salate und das süße Gebäck täglich. Zum Frühstück mußte man warten bis die Bedienung den Kaffee und die Milch einschenkte, da keine entspr. Kannen vorhanden waren. Ohne Trinkgeld ging gar nichts. Ansonsten fehlende Gedecke. angeschmutzte Papierplatzdeckchen, liegen gebliebene Zahnstocher vom Vorgänger. Die warmen Mahlzeiten durfte man sich nicht selbst entnehmen, sondern sie wurden nach dem Vorstellen der Speisen zugeteilt von den Köchen. Zum Nachmittagskaffee gab es immer ein vorgeschnittenes Stück Kuchen. Für die etwas späteren Kaffeetrinker war nichts mehr da. Die angepriesene Mitternachtssuppe gab es gar nicht, wahrscheinlich eine Luftnummer.
Im Umgang mit Beschwerden, hatten wir den Eindruck das die deutschsprachigen Kenntnisse der Angestellten an der Rezeption plötzlich verdächtig nachließen. Immer wieder wurde auf den Chef verwiesen. Ein Zimmerwechsel wurde uns erst nach ein paar Tagen angeboten, also zwei Tage vor der Heimreise. Das Personal der Zimmerreinigung war sehr nett und freundlich, auch ohne täglichem Trinkgeld.
Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Die Grünanlagen mit ihren Bäumen und Sträuchen boten ein nettes Bild. Der feine Sandstrand ist durch einen nahegelegenen sauberen Tunnel zu erreichen. Der Aufenthalt am Strand war sehr schön. Sehr störend war das ein MA des Hotels, verantwortlich für den Strandbereich, schon um 17. 00 Uhr anfing und die Polster ( Benutzung gegen Gebühr 1€ tägl. ) von den Liegen einsammelte. D. h. wenn man von einem Aufenthalt aus der Strandbar oder v. einem Strandspaziergang zurück kam, waren die Polster fort.
Außer dem Strandleben konnten wir keine angebotenen Sportaktivitäten sehen. Eine Animation gab es gar nicht. Abendunterhaltung mußte man sich außerhalb des Hotels suchen. Die beide Pools Antik Garden und Antik Buntik wirkten sauber, wurden aber kaum genutzt, was bei dem Strand ja auch nicht verwunderlich ist. Die Badehandtücher erhält man kostenlos und kann man ohne weitere Gebühr täglich wechseln an der Rezeption. Gegen Bezahlung kann der kleine Wellness- und Fitnessbereich genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ute & Wolfgang |