Mit Abstand das schönste Hotel das wir besucht haben. Die Hotelanlage ist beeindruckend.Wir hatten 14 Tage den Rund um Service und wenn wir nicht jeden Tag schwimmen gewesen wären dann hätten wir locker mal 7kg zu nehmen können.Die Gästestruktur besteht aus deutschen und 20% russen der Altersdurchnnitt war bei uns im September um die 45 Jahre.Selbst für klein kinder ist dieses hotel sehr angemessen(ab5 Jahren) Mein Tip ist noch wenn sie auf ein Basar gehen und da die Preise sehen dann immer die Häfte nur bezahlen:Die Türken sind eine liebevolles Volk aber das mit dem Handeln war dann selbst ab und an selbst für mich zu viel.Und nochmal zum Wetter wir waren nun schon zum 2. mal im Hotel Antik und wir denken das dass Wetter so um den September da am besten ist (32-35 grad) Wasser ist dann um die 29 Grag.
Die Zimmer sind ausreichend Sonnig Mit Klimeranlagen ausgestattet.Die Möbel passend zu Stil ANTIK Fehrnseher ein kleine Kühlschrank und ein Telefon sind auf jedem Zimmer.Der Balkon ist je nach Zimmer zugeschnitten .Wir Hatten ein Zimmer genau am Pool der am Tag kaum benutzt wurde.Also keine Lärm.Wie ich schon sagte die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht und man bekam auch jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer (graties).
Die anzahl der Restaurants sind 5 und 3 Bars.Die Qualität der Speisen und Getränken ist wie ich schon sagte auf 5 Sterne Nevau.Die Sauberkeit und Hygiene ist in diesem Hotel GROSS geschrieben.Der Küchenstil ist Türkisch-Deutsch. Ob wohl ich sagen muss dass die Türken eine super Küche haben sehr reich haltig und schmackhaft.Gleich zum Anfang sollten Sie sich Ihren Kellner aus suchen und ihn dann ein Trinkgeld von ca 2-5 euro geben so haben Sie diesen dann den ganzen Urlaub an Ihrer Seite.
Der Service im Hotel Antik ist umwerfend mann wird sofort bedient und das rund um die Uhr.Die Bediensteten sprechen gebrochen deutsch ,russisch und ab und an auch Englisch.Die Zimmerreinigung erfolgt TÄGLICH was sehr angenehm ist.Das Hotel Antik ist mit 4 Sternen ausgezeichnet ich bin der Meinung es sollte 5 bekommen denn es stimmt alles in diesem Hotel.
Die Entfehrnung vom Hotel zum Strand ist ca 150 m und man gelangt zum Strand durch die Hotelanlage (der Hammer schlecht hin)Die nächsten Einkaufsmöglichkeit in der Nähe ist so ca 1 km die man aber auch mit dem Taxi erreichen kann(1,50€ pro Person).Ausflugsmöglichkeiten würde ich immer am Strand buchen da Sie dadurch die Hälfe sparen können im Schnitt betägt ein Ausflug von 9.00 Uhr-15.00 uhr ca 20€
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig jeden Abend ist ab 21.00 Uhr bis 21.30 was für die kleinen im Angebot .DSann ab 21.30 Uhr für die GROSSEN.Eine Discoteck ist leider nicht vorhanden aber nach den aktivitäten am Tag denke ich muss das auch nicht unbedingt sein.Die Hotelanlage verfügt über 3 Pools die Wassertemperatur der Pools ca 27-29 grad,Wassertiefe max 160m.Das Hotel Antig hat einen eigenen Starand mit Liegestühlen und Aufagen und auch die Sonnenschirme sind vorhanden.Und zu jedem Strand und Pool sind Duschen da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andreas |