Das Hotel selber kenne ich nur vom Speisesaal und der Reception, welche die 4Sterne schon würdig sind. Der indoor pool ist nicht gerade großartig, wird aber auch nicht gebraucht. Wir wohnten in den Bungalows dazu komme ich noch. Also das AntikGarden ist in dieser Umgebung und für diesen Preis sicher das Beste, (3 Tage vor Ankunft wurde in den österreichischen Medien der Salmonellenfall bekannt, das war genau 2 Häuser weiter, deshalb hatte ich schon etwas Panik, das witzige war das man unten gar nichts gemerkt hat und niemand von was wissen wollte, auch die vielen Deutschen wussten von nichts da es ja nur in den österreichischen Medien kam, sonst wären die nicht so ruhig geblieben, da es nämlich hieß das Abwässer die ins Meer geleitet wurden dran schuld waren, was aber im endeffekt nicht stimmte, das Hotel green mugla beach war selbst Schuld. Alles in allem wars ein schöner Urlaub obwohl wir übers Netz gebucht haben, da half mir holidaycheck sehr, TIP unbedingt den Tagesausflug Angeln und Schnorcheln mitmachen war echt wunderschön, habe noch nie so ein blaues Wasser gesehen
das Zimmer war wunderschön da wir nicht im Haupthaus waren sondern bei den Bungalows, es war sauber, und nicht allzu abgenützt
Allinclusive, ja ja schon aber die Auswahl an Speisen war nicht wirklich groß, das essen war zwar geniessbar, aber Fleich gabs nie wirklich (nur Hackfleich türkisch gewürzt) einmal gabs Fisch der war gut, das Essen am Mittag unten in der Strandbar war echt gut, man musste aber in der brütenden Hitze anstehen
Das Servicepersonal wurde erst mit der Zeit warm, sie sprechen nicht wirklich deutsch, und der Service ist wirklich lahm und nicht durchgeplant, es springen jede Menge Kellner ohne Plan umher. Die einzige die echt nett war, war die Reinigungsfrau, die war echt lieb. Die 2 "Animateure" waren nicht wirklich motiviert, gottseidank!
Die Lage war gottseidank super, ich glaube das ist das einzige Hotel mit diesen Vorzügen in der sonst so trostlosen Umgebung, eigener großer Strandabschnitt, mit Sand und Wiese, war wirklich schön, das Wasser war auch sehr sauber, sowie der Strand, die Straße stört nicht wirklich, da es eine Unterführung zum Strand gibt
Am Strand gibts die üblichen Aktivitäten, Parasailing 25 euro (war toll), JetSKI 20 euro, Bananaboat, Beachvolleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Susanne |