Ralf (46-50)
Furchtbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Jedem, der diese Bewertung liest, möchte ich empfehlen: Bucht ein anderes Hotel!!!!!!! Die Sauberkeit des Hotels ist schlecht. In unserem Zimmer stank es aus allen Rohren. Der Pool war sehr klein, lediglich 6 Liegen standen am Pool ohne Sonnenschirme. Ab 12.00 Uhr nicht mehr nutzbar, da nichts Schatten spendet. Die Poolzeiten sind bis auf 18.00 Uhr beschränkt, da sich auf der gleichen Terrasse Tische und Stühle befinden, an dem das Abendessen stattfindet ab 19.00 Uhr. Ab 16.00 Uhr wurde bereits begonnen die Tische mit Tischdecken einzudecken. Ab diesem Zeitpunkt durften die Kinder nicht mehr in den Pool springen und wurden arg böse vom Personal verscheucht. Was in der Hotelbeschreibung als Poolbar beschrieben wird, ist ein kleiner Tresen, an dem die Gäste sich das Bier und diverse andere Getränke selber zapfen mussten. Bedienung fand im gesamten Hotel eher selten statt. In der Hotelbar in der Lobby bekam man erst am 18.00 Uhr etwas zu trinken. Ansonsten bekam man lediglich am Tage am Strand etwas zu trinken, der durch eine Unterführung erreicht werden konnte. Es blieb das Gefühl, die Gäste seien am Tage im Hotel nicht erwünscht. Dem Personal sah man zu jeder Zeit an, dass sie wenig Freude an ihrem Job haben. Die Essensauswahl - und Qualität ein Witz. Bei der Buchung des Hotel haben wir leiten lassen von den positiven Bewertungen. Falsch!!!!! Wer etwas bis maximal 2 Sterne sucht, dem könnte es unter Umständen gefallen, ansonsten: Finger weg. Wir haben All inklusive gebucht, hauptsächlich wegen unserer 14-jährigen Tochter. Damit sie ausreichend trinkt, sich auch mal ein Eis holen kann. Irrtum: Eis musste trotz All inklusive bezahlt werden!!!! Der Urlaub war ab dem 3. Tag gerettet. Wir sind dank der tollen Reiseleitung in ein anderes Hotel gezogen. Ab diesem Zeitpunkt konnte der Urlaub beginnen. Meine Empfehlung: Kahja Resort & Spa..... 6 km entfernt - SUPER HOTEL, Sauber, grosszügig, das Personal macht ihre Arbeit aus Leidenschaft! Euch allen einen schönen Urlaub, aber nicht in diesem Hotel!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten