Im Vorfeld muss ich sagen, dass ich immer zu hören bekam, dass man für 4 Sterne in der Türkei nicht sehr viel erwarten kann. Mit einem dem entsprechendem Gefühl sind wir auch zum Hotel hingefahren und haben gesagt, wir warten jetzt einfach ab, so schlimm wirds schon nicht werden. Ganz im Gegenteil. Ich war vom ersten Moment an echt beeindruckt. Die komplette Anlage sowie das Hotel und die Bungalows waren total sauber und richtig schön angelegt. Wir waren in einem Zimmer im Antik Garden, welches ebenfalls sehr sauber und gemütlich war. Gleich bei der Ankuft, kam jemand, der unsere Koffer in Zimmer trug, was mich sehr erstaunt hatte. Es war auch egal wo wir hinkamen, das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit und wir waren wirklich erstaunt, das das Hotel tatsächlich nur 4 Sterne hat. Es ist sehr behindertenfreundlich, da es überall Aufzüge und Rampen hat und sehr familienfreundlich ebenfalls. Täglich konnten wir beobachten, wie z. B. die Köche mit den Kindern herum scherzten und viele Spiele für groß und Klein am Strand gespielt wurden. Wenn man früh morgens abreist, bekommt man noch ein Lunch Paket welches man aber am Abend vorher bestellen muss!
Die Zimmergröße war ausreichend und die Einrichtung in Ordnung. Es war relativ schlicht eingerichtet aber sehr gemütlich. Wir hatten Klimaanlage, einen Ferseher und eine Minibar, welche (fast) jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Es war sehr ruhig in den Zimmer und auch in der Umgebung. Wir hatten eine kleine Terasse welche sehr gemütlich war, da alles mit Grünpflanzen verwachsen war, sodass man nicht gleich gesehen wurde und etwas mehr Privatsphäre hatte.
Das Essen war sehr sehr lecker und vor allem sehr vielfältig. Es war jeden Tag eine Freude in das sehr schön eingedeckte Restaurant im Keller des Hotels zu gehen. Dieser "Keller" war allerdings nicht ein Keller im eigentlichen Sinn. Es war sehr hell und freundlich und man konnte sogar auf der Terrasse die dort hinausführte direkt am Pool essen. Die war besonders in den Abendstunden eine sehr tolle Stimmung. Das warme Essen wird dir von den Köchen auf die Teller gegeben, die Salate und Nachspeisen kann man sich selber nehmen. Die Auswahl war immer so gross, dass man sich immer gar nicht entscheiden konnte. Das einzige was mich etwas gestört hat, war das die Teller oftmals ein wenig verschmutz waren. Darüber konnte ich aber hinweg sehen, da der Rest einfach klasse war.
Der Sevice war wirklich hervorragend. Wenn man ein Anliegen hatte (z. B. als wir uns aus versehen ausgesperrt hatten) wurde dies sofort ohne Probleme erledigt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, ebenso wie die Reinigungskräfte welche auch zu unserer zufriedenheit sauber machten.
Die Lage ist sehr gut. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und auch nach Incekum direkt hinein sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Weitere 10 Minuten etwa nach rechts an der Strasse entlang ist sogar ein Kleines shopping Center. Die Transferzeit vom Fulghafen beträgt zwar fast zwei Stunden, was mich jetzt aber nicht gestört hat. Mit den Sammeltaxis sind auch alle Orte in der Umgebung für nur ein paar Euro sehr gut zu erreichen. Ich bin froh, dass wir nicht mitten in einer Stadt waren. Hier war es schön ruhig und doch konnte man alles weitere gut erreichen.
Diese Sachen nutzen wir kaum, ausser das Tennispielen. Dies war zu unserer großen überraschung kostenlos und der Tennisplatz gleich um die Ecke unseres Zimmers. Auch Darten und weitere Spielen konnten den ganzen Tag über kostenlos genutzt werden. Der Strand war sehr sauber, ebenso wie das Wasser. Die Liegen waren ausreichend und kostenlos. Nur die Auflagen für die Liegen kosten pro Tag einen Euro. Die Sonnenschirme waren die größten die ich bisher irgendwo gesehen hab. Da konnte man sich auch locker zu Zeit und zu dritt darunter in den Schatten legen und es war genügend Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Simone |