Krissy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der nicht zu Ende gehen sollte

Das Antik Garden ist echt total super, wunderschöne saubere Umgebung mit vielen Palmen und schönen Blumen. Dann die Bungalows, total sauber und ein großer Balkon (im Antik Garden gibt es leider nur einen Mini-Balkon). Leute die schreiben das die Anlage wie eine Baustelle aussieht oder so waren wohl in einem anderen Hotel...! Es gibt dort viele Familien aber auch viele Paare. Der Durchschnitt liegt denk ich mal bei ca. 35-40 Jahren. Es waren aber auch viele junge Paare da. Im Juli gabs viele Deutsche aber auch Russen. Dennoch waren alle sehr nett. Den ganzen Tag läuft ein Fotograf am Strand herum und will Fotos machen, Hab auch viele machen lassen aber bei seinen Preisen muss man Handeln. Er will pro Foto 4 €. Sonnenuntergangsfotos müssen rechtzeitig gemacht werden - also früh da sein sonst is die Sonne weg :-P. Und am besten eine Telefonkarte kaufen, damit kommt man super aus. einfach an der Hauptstraße rechts laufen dann kommt eine Telefonzelle an einem kleinen Laden ( wo es aber immer sehr sehr heiß drin ist *gg ).

• Gibt es mal ein Problem mit dem Zimmer einfach bescheid sagen - und es wird sofort erledigt. Die Putzfrauen machen immer kleine Kunstwerke aus den Bettlaken - sieht echt super aus :). Mhm...was gibts noch zu sagen... im großen und ganzen ist das Hotel echt super, Klima kann man im Zimmer anmachen wann man will, alle sind nett, Zimmer sehr sauber, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Strand...was will man mehr...Kann ich nur Empfehlen. Ich würde es nicht Empfehlen wenn es Mängel hätte. Ich war ja vor eine Woche noch dort. Alles Prima! Das wird ein super Urlaub - Viel Spaß. :o)

• Das Essen ist auch immer sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Bei AI kann man denn ganzen Tag trinken und Essen soviel man will - das ist sehr wichtig bei den heissen Temperaturen! Samstags ist immer türkischer Abend, wo es ein kleines Programm mit Tänzen gibt und an diesem Tag gibt es Abends immer leckeres Dönerfleisch (echt super). Dann Mittags wird an der Strandbar gegessen. Ab 14 Uhr wird dann nochmal gegrillt - also wem das Buffet allein nicht reicht . Es gibt dann Hamburger, Pommes, Kartoffeln.... Man kann ab und zu mal 1-2 € in die Tip Box ( Trinkgeldbox) schmeißen - dann freuen sich die Kellner sehr. Die Kellner arbeiten wirklich ziemlich viel und das muss ja auch mal anerkannt werden.

• Sehr nette Köche, Kellner, Leute an der Rezeption. Einen Safe kann man sich pro Woche für ca. 10 € mieten. Als wir angekommen sind kam direkt ein Kofferträger und hat unsere schweren Koffer alleine zu dem Bungalows getragen. Das ist ein Service :)

• Zum Strand braucht man dank einer kleinen Unterführung nur knapp 5 min. Der Strand ist auch super sauber, das Wasser klar. Es werden kostenlose Liegen bereit gestellt, wenn man eine Auflage möchte, kann man sich einfach eine nehmen und im Laufe des Tages kommt der Beachboy und schreibt Eure Zimmernummer auf. Pro Tag 1 € pro Auflage. Dies wird dann am Ende des Urlaubes an der Rezeption abgerechnet. Wenn man aus dem Hotel geht und rechts an er Hauptstraße entlang läuft, kommt nach ca. 10-15 min die Stadt Avsallar in der man super gut einkaufen kann. Aber Handeln muss man definitiv - ist zwar manchmal schwer aber was solls . Geht man an der Hauptstraße rechts auch ca. 10 min. kommt man in den Ort Türkler. Dort gibt es auch eine Shopping Meile - auch sehr zu Empfehlen. Wenn man vom Hotel aus einen Tagesausflug machen möchte muss man sich an den Reiseleiter halten. Ich war z. B. in Antalya. Dort gibt es einen tollen Wasserfall und die Umgebung ist auch super schön. Was mir dort nicht gefallen hat war die Shopping Straße - ist nicht viel und auch nicht sehr gut. In die Stadt kann man sowieso am besten erst abends gehen, nach dem Abendessen - dann ist es nicht mehr so heiß. Wir hatten mal 48 Grad...!

• Gut

Es gibt zwei Pools, einen am Hotel Antik und der andere zwischen den Bungalows. Beide sind wirklich sehr sauber. Zu bestimmten Zeiten kann man dort Wasserball mitspielen. Am Strand wird gegen 16. 30 Uhr Volleyball gespielt. Am Strand kann man auch noch Jetski, Bananenboot und Paragliding fahren aber gegen Gebühr. Abends hatten wir mal an der Strandbar einen Feuerspucker. Nachmittags kann man auch Dart spielen oder Billard.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007