Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Der erste Türkei Urlaub - was für eine Enttäuschung!

Schlecht

Das Hotel ist altbacken und renovierungsbedürftig. Wir waren im Garten untergebracht, der sehr schön angelegt ist. Die Zimmer sind verschmutzt., so dass wir Kleckerreste unserer Vormieter vorfanden. Die Dusche lud zum Ekeln ein und das Toilettenpapier sollte im Mülleimer entsorgt werden.??! EKELLLLL Für ein 4 Sterne Hotel reicht es niemals, ist fast eine Frechheit!

• Die Zimmer sind schlecht gereinigt! Terrasse war gut. Bad ren. bedürftig. Minibar gab nur Wasser her.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eintönig! Es gab Truthan und Hähnchenfleisch und Auberginen gefüllt mit ??? Die Salate waren undefinierbar, da die Bezeichnung des essens fehlte.

• Das Personal und dessen Freundlichkeit waren 4 Sterne angemessen.

• Die Entfernung zum Strand war okay. Ausflüge konnten wir keine machen, da wir den Termin der Vereinbarungen verschlafen hatten, da wir erat um 23 Uhr im Hotel eingezogen sind.

• Schlecht

Unterhaltung war nicht vorhanden. Strand war gut, die Liegeauflagen ekelhaft .

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra