- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca 80 Zimmer im Hotel Garden. Es gehört zum Hotel Antik/Butik. Es ist eine nette beschauliche Anlage diesoweit sehr sauber ist. In dieser Anlage wird AI angeboten. Wir haben dieses Hotel über Alltours gebucht als 4,5 Sterne Anlage der gehobenen Kat. Die Gäste sind gemischt,ein bischen deutsch,russisch,türken und sogar dänen waren da. Es ist ein gemischtes Alter der Gäste und auch der kinder. Nicht unbedingt für Familien geeignet,da sich die Kinder schnell langweilen. es wird zuwenig für Kinder da. Eher ein Urlaub für Paare. Im Hochsommer ist es einfach zu heiss dort. Wir werden nur noch im Juni oder September in die Türkei fahren.
Über die Zimmer kann ich nicht viel sagen. Wir hatten ein Familienzimmer was ganz ok war. Die Doppelzimmer mit Zustellbett sollen sehr klein sein. Es ist eine einfache Möblierung im Antik Garden. Safe sind nur im Haupthaus für das Hotel Antik Garden und kosten 10 Euro die Woche. Es gibt einen fernseher und eine Minibar die mit Wasser befüllt wird /kostenlos) Ikm Zimmer darf nicht geraucht werden und es richt nach Chlor. Ansonsten sind die Zimmer recht sauber aber wie gesagt recht einfach eingerichtet und das Alter der Möbel. ???
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man sein frühstück Mittagessen und Abendessen einnehmen kann ( Mittags auch an der Strandbar ) Das Frühstück ist super Mittagessen und Abendessen zu wenig Abwechslung für 4,5 sterne der gehobenen Kat. Leider wiederholt es sich in einer Art und Weise immer wieder. Der Geschmack ist aber ok. Am Strand bekommt man Pommes Nudeln Hamburger Pizza gekochte Kartoffeln und manchmal auch Spiegelei mit Bratkartoffeln. das Restaurant ist von d3er Sauberkeit was Tischdecken betrifft bei 85 %. Man wird im Restaurant mit Getränken bedient nur das zweite Getränk dauert ein bischen länger,ändert man auch nicht mit Trinkgeld sind halt zuviele Gäste beim Abendessen. Das ist auch das Problem das man bis zu 15 min antehen kann bis man etwas zu essen hat. Es gibt eine Bar am Strand und eine Lobbybar. Diezwar erst um 18 Uhr aufmacht,aber wenn man an der Rezeption bescheit sagt kommt allerdings jemand und macht einen was zu trinken. Es ist allerdings sehr warm in der Lobby da keine Klimaanlage läuft warum auch immer werde mich dazu hier nicht äußern. Noch etwas zum Abendessen die Auswahl kann auch an den Farben des Reis liegen mal weiss mal mit Curry und mal mit Nudeln. In den 14 Tagen gab es einmal Forelle einmal Hähnchendöner und einmal Rinderdöner leider kein Lammkotlett. Schade
Das Personal im Hotel ist recht freundlich und man kann sich auch mit denen verständigen. Der Manager spricht sehr gut deutsch und ist ganz ok. Die Zimmerreinigung ist ganz ok. Die Putzfrauen sind freundlich verstehen ein aber leider nicht. Es gibt einen Arzt der täglich im Hotel ist und eine Wäscherei. Es ist sogar ein Miniclub vorhanden den wir nicht in Anspruch genommen haben da unsere Kinder 10 und 12 Jahre alt sind. Bei Problemen wird zum Teil versucht diese abzustellen (aber nicht alle) die Erfahrung sollte man aber selber machen. Das Personal an der Strandbar ist nicht umbedingt freundlich. Man hat das Gefühl die sind froh wenn man wieder weg ist. Das äussert sich bei der Bestellung von Getränken. Rakicola oder Wodkalemon werden als halb halb Mischung gemacht.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse (6 Spuren ) das ist zwar ein bischen laut,aber besser als in einer Komplex wo 5 oder 6 Hotels nebeneinander sind. Der weg zum Strand geht unter einer Unterführung durch was etwa 50 Meter sind. Der Strand ist relativ sauber. Da es aber kein hoteleigener Strand ist muss man für die Auflagen pro Tag ein Euro bezahlen ( pro Liege). Wassersport und Ausflüge kann man am Strand in Anspruch nehmen,die sehr toll sind. Man wird auch nicht genervt von den Leuten,die lassen einen in Ruhe.Die Ausflüge sind auch recht günstig im Verhältnis zu den Reiseveranstaltern. In der direkten Umgebung gibt es einen Supermarkt der recht günstig ist. In die Stadt sind es ca 5min. zu Fuss.
Im Hotel gibt es laut unseren Reiseleiter 5 Animateure wovon ich aber nur 3 gesehen habe. Ist aber nicht weiter schlimm,denn die machen sowieso jeden Tag das gleiche. Dart Wasserball Volleyball Boocia. Abendprogramm gibt es abends kinderdisco,Bachtanz,Livemusik Bingo und Comedy. Wiederholt sich aber jede Woche. Bingo ist nicht toll. Manche gewinnen 3 mal pro Schein und andere nichts. Liegt aber am System vom Animateur. <am <strand gibt es eine Duschbox mit 2 Duschen und ein Wasserhahn für die Füsse. Zu gewissen Zeiten Stau an der Dusche. Wasserqualität vom Meer ist ganz gut es sei denn es sind viele Wellen da,dann kann es schon ein bischen schmutzig sein,aber dafür ist es ja ein Meer. Der Internetzugang sollte laut Katalog im Hotel sein ist aber an der Strandbar und kostet 2 Euro die Stunde was ganz ok ist. Die Pools am Hotel sind recht klein und es kann auch mal laut werden wenn viele Kinder in der Anlage sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Soenke |