Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Antik Hotel immer wieder

Also das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Auch die Grünanlagen sind sehr schön angelegt. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren für unseren Zweck o.k. Ich will nämlich kein Nobelzimmer. Denn man ist ja miestens sowieso nur fürs schlafen im Zimmer. Es gab eine Klimaanlage eine Minibar einen Fernseher und ein Bett. Achso noch eine kleine Couch und ein Schreibtisch um die Postkarten zu schreiben. Also völlig ausreichend.

• Wie ich schon einen Punkt vorher geschrieben habe, kann ich nur gutes über dieses Hotel schreiben. Auch über die zwei Restaurants und die Strandbar gibt es nichts schlechtes zu berichten.

• Zum Personal kann ich nur sagen. Respekt. Da können sich manche Deutsche Hotels ne Scheibe abschneiden. Also ich habe so etwas noch nicht erlebt. Selbst in Gran Canaria war der Service nicht so ausgeprägt wie dort. Als man sich nach dem reichlich gedeckten Abendessen eine Zigarette gönnen wollte und diese gerade in den Mund gesteckt hatte, kam sofort ein Kellner von der Seite und gab einem Feuer. Auch die Versorgung mit den Getränken war sehr sehr gut. Man hatte noch nicht ganz leer und schon war jemand da und fragte ob man noch etwas wünsche habe. Mit der Verständigung gab es auch gar keine Probleme. Die deutsche Sprache wurde perfekt beherrscht. Nur einige Hilfskellner konnten nur gebrochen deutsch. Aber mit den Händen und den Füssen geht das auch.

• Die Transferzeiten von Alanya bis Antik Garden waren ca. 90 min. In die nächste Stadt Avsallar ist man nur 5 minuten gelaufen. Die Enkaufsmöglichkeiten sind dort sehr vielseitig und auch günstig(man muss aber handeln). Am besten fanden wir den Basar der jeden Mittwoch stattfand.Da konnte man wirklich alles kaufen. Von Socken über Wasserpfeifen bis hin zu Obst und Gemüse. Und natürlich Klamotten, Klamotten, Klamotten. Zum Strand sind es durch die Unterführung weniger als Eine Minute. Die Preise für die Taxis sind wirklich sehr teuer, aber es gibt ja immer noch die billige Variante. Die Dolmusbusse. Die sind günstig und immer lustig. Man stellt sich einfach an den Strassenrand (Haltestellen gibt es keine) und winkst sie einfach ran. Die Türen sind sowieso immer auf und du steigst einfach ein. Wo es hingeht steht immer auf einer Tafel vorne an der Scheibe. Aber Vorsicht!Die Fahrer nehmen keine Rücksicht ob sie sitzen oder noch stehen. Sie fahren einfach los. Bezahlt wird dann beim Aussteigen. Ist auf jedefall lustig

Am Strand konnte man Jetski fahren und Parasailing machen. Disco gab es lieder keine in unserem Hotel, aber dafür konnte man schön gemütlich an der Strandbar sitzen und einer trinken.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sascha