Das Hotel hat 5 Stockwerke und dadurch relativ viele Gäste, was aber nie so auffällt. Es ist nicht das neueste Haus, aber sehr ordentlich und vor allem sauber! Halbpension ist für deutsche Gäste im Angebot, man kann aber zu einem annehmbaren Preis am Lunch teilnehmen und sich da am Bufett reichlich bedienen. Es gibt aber auch gleich über die Straße am Strand mehrere sehr preiswerte kleine Gaststätten mit großer Speisenauswahl.
Einfach und gut. Kühlschrank und Safe sind vorhanden, kosten aber bisschen Miete. Die Klimaanlage ist von sehr großem Wert und sie funktioniert einwandfrei. Der Balkon ist zum Draußensitzen bisschen mickrig, aber es geht. Auch das Bad ist eng, naja, da will man sich ja nicht ewig aufhalten. Es gibt zusätzlich einen Fön, für eigene Elektrogeräte lässt man sich an der Rezeption einen Adapter geben, kostet nichts.
Es gibt einen Frühstücksraum, abends wird am Pool gegessen. Eine gemütliche kleine Bar ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war wie überall vor allem "englisch", aber reichlich und frisch, uns hat es geschmeckt. Die Themenabende beim Abendbuffett kamen sehr gut an, tolle Abwechslung und immer lecker. Die Kellner sind flink und freundlich, da passt ein strenger Chef auf.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es ist aber gut, wenn man englisch kann. Deutsch geht so lala mit Händen und Füßen. Das Zimmer war immer blitzblank, Hotel und Poolbereich ebenso. Im Keller stehen Waschmaschinen und Trockner, auch ein Bügeleisen ist vorhanden. Gegen geringe Gebühr kann man auch Badetücher bekommen. Die Internetbenutzung in der Empfangshalle ist kostenlos. Probleme versucht jeder, so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen.
Der Strand liegt sozusagen vor der Haustür, die teueren Liegen und Schirme dort kann man getrost den anderen überlassen. Vom Pool aus sind es nur wenige Schritte zum Meer und hier sind die Liegen und Schirme umsonst! Die Hauptstraße, die auch ins Zentrum von Agia Napa führt, ist in 2 Minuten erreicht. Es gibt direkt dort viele Supermärkte und Bars, oder man fährt mit dem Bus (1,- €) in die Stadt, die Busse fahren bis spät in die Nacht. Damit kann man auch gut weiter weg fahren(kostet auch nicht mehr). Oder man leiht sich mal einen Buggy, Quad oder Roller aus, da hat man zum Ausflug noch den Fahrspaß.
Wir haben genau dieses Hotel gewählt, weil es dort keine Animation und keine Kinderbetreuung gibt, deshalb ist es himmlisch ruhig. Am Pool gibt es immer eine leise Hintergrundmusik, abends spielt 2x die Woche eine Band. In unserer Urlaubswoche fanden einige Fußballspiele statt, die dann auf 2 Großbild-TVs übertragen wurden. Alles ist aber in so einer Lautstärke, dass man nicht im ganzen Hotel davon belästigt wird. Das Mittelmeer ist himmlisch, glasklar und sauber, der Pool genau so. Am Strand haben wir uns nicht viel aufgehalten, er machte aber auch einen ordentlichen Eindruck, wie eigentlich die gesamte Insel.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Uta |