Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super toller Strand, Hotel so la la

Anlage ist für 3 Sterne Hotel ok. Das Wetter im Juli war sehr heiss. Wir hatten bis zu 39 Grad warm. Da schwitzt man immer ;O) Ich empfehle eine Reise im Juni oder dann im Herbst. Wenn Sie sich entscheiden in dieses Hotel zu gehen, dann empfehle ich nur Frühstück zu nehmen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht sauber. Es hat Haare auf dem Boden, auch nach dem putzen der Putzfrau. Der Duschvorhang, sowie die Fugen der Plättli im Badezimmer sind verschimmelt. Auch hatten wir keine Toilettenbürste. Der Strom, somit auch die Klimaanlage kann nur eingestellt werden, wenn man im Zimmer ist. Zimmer eher klein. Die Wände sahen so aus, als ob sie neu gestrichen wurden. Sah hübsch aus. Fernseher hatte wenige Sender, sehr viele ausländische. Super fand ich, dass wir im Zimmer einen Wasserkocher, Gläser und Tassen hatten. Kühlschrank und Safe mussten gemietet werden

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr gross. Es hat nur das wesentliche. Da wir nur Frühstück hatten, waren wir nur ein Mal zum Nachtessen im Hotel. Es war ein Buffet. Das Nachtessen war nicht warm und schmeckte nicht gut.

• Die Personen an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten Deutsch.

• Lage ist top. Direkt am Sandy Bay, sehr schöner gepflegter Strand, nette Leute. Zur Stadt ca. 15 Gehminuten, völlig ok. An der Hauptstrasse Richtung Nissi Beach gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und super Restaurants.

Jeden Morgen war Aqua Aerobic im Pool. Es hatte einen Computer, an welchem jede Person pro Tag 15 Minuten surfen konnte. Fand ich sehr gut. Ein paar Mal war ab ca 16.30 Uhr einen DJ der Musik machte. Es war toll, jedoch fand ich von der Zeit her zu spät. Animation am Abend war nur wenige Male, im Gegensatz zu unserem Nachbar Hotel Tasia Maris Da war jeden Abend Animation, war auch ein 3 Stern Hotel. Pool: Wasser war je länger der Tag war sehr warm, keine Abkühlung mehr. Morgens war er ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011