Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wir sind positiv überrascht, sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand! Die Zimmer sind sehr sauber und die Verpflegung ist auch super! Von den Gästen war alles vertreten (Jedes Alter und viele unterschiedliche Nationen)

• Gut
  • An der Ausstattung, sowie an der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und man hat einige deutsche TV-Sender! An sich gibt es nichts auszusetzen, außer das der Safe 1 € pro Tag kostet und die Zimmer nicht sooo groß sind!

• Super Essen! Meist abwechselungsreiche Landestypische Kost! Auch hier hatten wir nichts auszusetzen.

• Das Personal spricht viele Sprachen, ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt! Hier gibt es nichts auszusetzen

• Gut
  • Der Strand ist wirklich direkt am Hotel! Der Ort in dem das Hotel liegt ist zwar etwas klein und die Einkaufsmöglichkeiten sind demnach etwas begrenzt, wobei wir jedoch alles fanden was wir suchten! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2, 5 Std. doch ist der Bus klimatisiert, sodass die Tranderzeit auszuhalten ist! Von Massage, über Paragliding bis hin zur Jeep-Safari, in der man selbst fahren darf(Führerscheine nicht vergessen), waren viele Freizeitmöglichkeiten gegeben.

Das Animationsprogramm war nicht sehr abwechslungsreich, doch meist unterhaltsam! Der Pool ist sehr gepflegt, doch ist der Strand sehr kieselig, bzw. felsig... Dafür gibt es jedoch einen Steg, auf dem Auch Liegen bereitstehen und eine Treppe führt ins Meer, sodass man auch ohne Probleme ins kühle Nass kommt. Das Wasser des Pools ist ziemlich warm, doch um sich währrend des Sonnens zu erfrischen geht es noch!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Martin