Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Kleineres Hotel (120 Zimmer) mit familiärem Charakter. 6-stöckig, von außen nicht besonders attraktiv (großer Kasten). Je länger der Urlaub dauerte, desto schöner wurde auch der Anblick unseres Hotels. Zimmer waren gut. Sauberkeit war ok (Handtuchwechsel täglich). 60% Deutsche, 40% andere Nationalitäten (Tschechen, Slowaken, wenig Russen) War eine gute Mischung, alle Altersklassen. All Inclusive (Frühstück, Snack, Mittagessen, Snack, Abendessen, Suppe), alle üblichen Getränke frei, super!

• Zimmer entsprechend der 4 Sterne. Sauberkeit ok aber verbesserungsfähig.

• Restaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), man kann auf dem Balkon sitzen mit Blick auf das Meer. Snacks und Mitternachtssuppe an der Poolbar (geöffnet von 10.00 bis 24.00 Uhr). Mediteranes Essen. Großes Salatbuffet. Hat sehr gut geschmeckt. Wer noch mehr Auswahl braucht muss eben 5 Sterne buchen. Gute Atmosphäre, leckeres Essen, freunliches Personal

• Außerordentlich freundliches Personal. Verständigung kein Problem. Äußerst zuvorkommend. Trotz langer Arbeitszeiten und Stress immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Unser Lieblingkellner im Restaurant war Hasan. Er kann hervoragend mit Kindern umgehen. Meine Tochter (10 Jahre) hat in geliebt! Für den Poolbereich gilt das gleiche. Besonders aufmerksam und freundlich war Sabasch. Bei Problemen oder Beschwerden (nicht von uns) wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Transfer ab Antalya ca. 2 Stunden. Mit dem Bus (direkt vom Hotel) nach Alanya in 15 Minuten. Oder von der Hauptstraße (Fußweg 10 Min.) mit dem Dolmus. Direkt am Meer gelegen. Schöner Außenbereich (Pool, Poolbar). Leider kein Sandstrand, Zugang zum Meer über Steg. Direkter Zugang über Strand zu gefährlich vor allem für Kinder. Hat uns aber nicht gestört weil das Wasser traumhaft war. Ausflüge billiger außerhalb des Hotels buchen. Ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Reisebüro, Supermarkt, Shops - Straße vorlaufen, dann links gehen ca. 10 Min. Fußweg)

• Gut

Die Animateure geben alles. Sind freundlich aber nicht aufdringlich und arbeiten rund um die Uhr. Tagsüber Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Boule und Miniclub. Abends Animationsprogramm meist gut (Commedyshow naja), schwierig besser zu machen da geringe Personalbesetzung. Nach dem Abendprogramm gehen die Animateure mit den Gästen noch in die Disco nach Alanya. Soll super sein.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sabine