Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist für 4 Sterne okay,jedoch hat es einige unannehmlichkeiten zwecks Sauberkeit gegeben.Wir sind angekommen da ist uns schon der kappute Stuhl aufgefallen,und natürlich auch das Papier vom Vorgänger unter dem Schreibtisch.Dachte naja läßt es mal so,aber nach 3 Tagen hat sich nichts getan,also machte ich es selber weg bzw.ganz.Also es wurde sehr oberflächlich geputzt...Wir hatten ALL IN bis 24:00Uhr,es wurde aber 5 vor um schon komisch geguckt... Nationalitäten:hauptsächlich deutsch,viele Slowaken,Tschechen einige Russen Altersdurchschnitt:25-45 Wir hatten trotz einen sehr schönen Urlaub,mit grandiosen Wetter!Viele tolle Menschen kennen gelernt....Wir kommen wieder aber ein anderes Hotel... Strand ist das große Manko und natürlich die 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen.... Trotzdem ein nettes Hotel...Ein bischen was verbessern und es klappt auch mit dem Nachbarn...

• Naja Möbel nicht die neuesten aber ich denke da praktisch,gehe eh nur zum schlafen ins Zimmer---HALLLLOOOO UUUUURLAUB..... Über die Sauberkeit habe ich mich ja schon ausgelassen,Klima sah neu aus und funktionierte tadellos.Fenster und Türen hatten Spalte,müßte vielleicht mal was dran gemacht werden.

• Restaurants gab es eins,man kann drinnen oder draussen sitzen.Von der Sauberkeit war es in Ordnung.Fande es abwechslungsreich,jedoch nach 3 Wochen sehnt man sich nach einem schönen Schnitzel.Unten gab es ein Bar wo es Getränke bis 00:00Uhr gab.Allerdings außer Bier ,Kola,Fanta,Sprite konnte man nichts anderes trinken-Schnaps alles gepanscht-Vorsicht macht Blind!!!Cocktails kosteten 7,-Euro!

• So gut wie alle sprechen deutsch,der eine weniger der andere mehr... Naja wenn man als Frau allein am Tisch sitzt ißt man wie Gott in Frankreich,da gab es 2 Kellner die ständig vor Ort waren,leider dann nicht so nett und freundlich wenn Sie zu uns kamen!!!Man darf sich auch auf keinen Fall umdrehen,der Teller ist schneller weg als man denkt,so daß ich die Kellner mir dann so erzogen habe wenn ich das Startzeichen gebe können Sie abräumen.(hat geklapt mit anlaufschwierigkeiten!)Meinen Sohn haben sie gerne angetatscht und wollten lustig sein,naja als er das auch gemacht hat,waren wenn es gerade nicht gepaßt hat,sehr ungehalten dem Kind gegenüber.Auch da habe ich mein Komentar lassen müssen-leider! Wäscherei sehr teuer!!! Kinderbetreuung gab es Tagsüber,sie wurden abgeholt,aber leider wenn sie keine Lust mehr hatten zu spielen einfach gehen gelassen,am Pool vorbei und und und---verbesserungs würdig!!! Wenn man sich beschwerd hat ist es eigentlich schnell abgestellt worden.

• Zum Strand ist es ein Katzensprung,jedoch kann ich an diesem Strand kein gutes Haar lassen!Zum Sonnenbaden okay,jedoch eine Katastrophe zum Baden!Es ist total felsig so das ich in den 3 Wochen lediglich 3 mal im Meer war.(Pool hat Spaß gemacht!) In der Nähe ist eine Bucht ca.500 meter super schön,aber der Weg dorthin ist sehr gefährlich!!! Nächster größere Ort ist Alanya ca.25 km In Konakli selbst kann man Ausflüge buchen(billiger-handeln!!!),ich selbst habe mit meinen Sohn 5 eine Quad Tour gemacht,war echt ne geile Angelegenheit-kann ich nur empfehlen--bis auf den Schluß wo Sie CD und Bilder verkaufen wollten naja wir habens überlebt.

Animation gab es ab 10 Uhr,fing an mit Wasser Gymnastika,Volleyball(ALI,Danny),Tischtennis Dart(Speedy!)... Fand es schön nur meine Frau nicht--naja ich habe nicht zugenommen-grins

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Jens