- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Anitas als Last Minute Angebot gebucht und sind ohne große Ahnung wo wir unterkommen in die Türkei gestartet. Als wir im Hotel ankamen, wurden unsere Koffer direkt vom freundlichen Kofferboy ins Zimmer gebracht, während wir an der Rezeption eincheckten. ____________________________________________________ Unser Zimmer war riesengroß (Doppelbett plus Einzelbett, obwohl wir nur zu zweit waren) und vor allem super sauber. Ausgestattet mit Fernseher (deutsche Programme), Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Der Balkon war direkt auf´s Meer gerichtet, dass unmittelbar hinter´m Haus lag. Das Badezimmer war im Vergleich zum Zimmer allerdings recht klein, man hatte jedoch alles Notwendige an Ort und Stelle (Dusche, Waschbecken und Toilette). ____________________________________________________ Hinter dem Hotel befindet sich der saubere Pool und das Kinderbecken, direkt daneben sind einige Sitzgelegenheiten und die Außentheke der Bar, sowie die Bühne für´s Animationsprogramm. Ca. 5 Treppenstufen hinter dem Pool erstreckt sich der hoteleigene Kiesstrand, an dem Liegen und Auflagen im All-Inclusive mit drin sind. ____________________________________________________ Zum Essen; morgens, mittags und abends wird das Essen in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl ist reichlich und mir persönlich hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt´s jeden Morgen Eier, Brot, Belag, Müsli, Obst, Joghurt, diverses Gebäck, hin und wieder gebratenen Schinken oder Würstchen, Kaffee oder Tee und diverse Säfte. Zum Mittag und zum Abend gibt es Fleisch oder Fisch, als Beilagen regelmäßig Reis und in Wechsel Kartoffeln, Nudeln und Pommes. Dazu verschiedene Sorten Gemüse und eine recht große Salatbar mit verschiedenen Salaten und Rohkost. Außerdem steht Suppe zur Verfügung und reichlich Süßkram zum Nachtisch (Kuchen, Pudding, Gebäck), aber auch Obst. Nachmittags gibt´s Kaffee und Kuchen und von 23: 00 bis 0: 00 Uhr eine Mitternachtssuppe. Die All-Inclusive-Leistungen gelten von 10: 00 - 0: 00 Uhr; hierzu gibt´s Bier und Wein vom Fass, alkoholfreie Getränke und diverse hochprozentige Mischungen. ____________________________________________________ Das hotel liegt in einer ruhigen Gegend zwischen einigen anderen Hotels. Keine 5 Gehminuten entfernt ist ein kleiner Kiosk, der alles Lebenswichtige anbietet. Günstige Getränke, Snacks und Zigaretten, etc. Vor dem Hotel gibt´s einen Dolmusstand, von dem 3 mal täglich ein Bus ins ca. 12 km entfernte Alanya fährt. 15 Gehminuten vom Hotel befindet sich die Hauptstraße, wo sich viele verschiedene Geschäfte befinden. Des Weiteren gibt´s dort auch Dolmus-Haltestellen, wo man fast im Minutentakt einen Kleinbus in Richtung Alanya (1, 50 € pro Person und Fahrt) oder Konakli-City (80 Cent pro Person und Fahrt) bekommt. ____________________________________________________ Was negativ aufgefallen ist, aber nichts mit dem Hotel zu tun hat: Wir haben über den Reiseveranstalter eine Tagestour zum Shoppen nach Antalya gebucht. Uns (und auch den anderen Teilnehmern) wurde jedoch nicht gesagt, dass wir erst mal eine Schmuckfabrik besichtigen, bei der wir auch die Möglichkeit haben, Schmuck zu kaufen (der meiner Meinung nach verdammt hässlich war). Des Weiteren ist der erste Busfahrer fast am Steuer eingeschlafen, was die Fahrt recht turbulent machte. Die Rückfahrt mussten wir ohne Reiseleiter antreten, laut ihm wüsste der Fahrer allerdings, in welchen Hotels er anzuhalten hat. Arsch geleckt, unser Hotel hat der Fahrer (der kein deutsch und nur gebrochen englisch konnte) erst im 5. Anlauf gefunden. Also, so eine Tour am Besten auf eigene Faust machen, denn Busse fahren regelmäßig zwischen Antalya und Alanya.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut