Conny (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Angeblich 4 Sterne Hotel. Wobei ich mich frage wo der vierte Stern herkommen soll. Wir sind am 5. 8.2007 nachmittags in unserem Hotel angekommen. Der erste Eindruck war einigermaßen gut. Aber auf den 2ten Blick alles andere als Gut. Im Hotel waren Osteuropäer (Russen, usw) Türken und auch ein paar Deutsche und Holländer. Bisher hört man ja nur Nachteiliges von den erstgenannten Gästen, was wir überhaupt nicht sagen können. Wir sind alle super zurecht gekommen. Wir waren das fünfte Mal in der Türkei, aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Nie wieder ins Anitas.

• Das Zimmer war ok. Es war nicht hellhörig. Man konnte super schlafen. Wir hatten unser Zimmer im 1ten Stockwerk, direkt zur Poolanlage und Blick aufs Meer. Aber ab 24 Uhr war Ruhe. Von Lärm keine Spur. Nur die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Wir sind wirklich nicht pingelig, aber das Essen war unmöglich. Lest euch die Bewertungen von Heiko und Michael durch. Können uns da nur anschließen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personal war nach einigen Tagen ganz ok. Fremdsprachen,ausser russisch, war sehr schlecht. Die Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Handtücher und Bettwäsche sahen aus, als hätte sie kein Waschpulver gesehen. Es war einfach nur ekelig. Busverbindungen(Dolmus) war gut. Man konnte direkt vom Hotel aus nach Alanya mehrmals am Tag fahren. 1, 25€ pro Person. In der Nähe des Hotels war ein kleiner Basar mit Apotheke.

• Die Lage des Hotels war das einzig positive. Direkte Strandlage, wenn auch der Strand nicht besonders einladend aussah. Kies ,Sandstrand aber das stand auch in der Ausschreibung des Reiseanbieters. Das Meer konnte man gut über den Badesteg erreichen. Für Kinder aber total ungeeignet.

• Sehr schlecht

Die Animation war wirklich der Knaller. Auch da bitte bei Heiko und Michael nachlesen. Sabri ging uns schon nach dem 2ten Tag auf die Nerven, seine Ansagen leierte er nur noch runter, immer das gleiche. Hoppa.Er hat mehr Zeit damit verbracht den jüngeren Damen nach zu stellen. Seine Frau Lena war für die Animation der Kinder zuständig. Das war völlig daneben. Den Vogel hat der Sohn von Sabri abgeschoßen: er bespuckte die Hotelgäste, trat nach ihnen und hat sich auch sonst unmöglich benommen. Der arme kleine Kerl war sich fast den ganzen Tag allein überlassen und hat versucht so Aufmerksamkeit zu bekommen. Die Poolbar war auch der Hammer. Total unsauber. Die Gläser schmutzig. Der Lappen wo sie mit abgespült wurden sah aus ,als wenn er schon ein paar Monate auf den Buckel hatte, einfach nur ekelig.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Conny