Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr mit Kindern in dieses Hotel

Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, beim zweiten Blick ohlala. Hotelumgebung ist für so viele Gäste viel zu klein. Nicht für Behinderte Menschen geeignet. Familienfreundlich ist dieses Hotel in keinster Weise. Nationalitäten - überwiegend russische Urlauber. Ich kann nur sagen dieses Hotel ist keine 4 **** Wert- Tipp : in der Lobby die Decken anschauen, dann weiß man in welchen Zustand das ganze Hotel ist, von den vielen Rissen und Wasserflecken abgesehen. ich kann es nicht weiterempfehlen-leider sehr schade für mich und meine Fam. weil es unser erster Urlaub in der Türkei war und nach so einer Erfahrung wir auch nicht wiederkommen werden. Übrigens der Ausflug -Antalya bei Nacht ist eine reine Verkaufsfahrt, wie man bei uns die bekannten Kaffeefahrten kennt.

• Schlecht
  • Größe sehr klein für 3 Personen, Sauberkeit- das war ein Grund mit warum ich nach einer Woche das Hotel verlassen habe, Inventar teilweise kaputt, sehr verdreckt, Stehlampe rostig und klebte schon überall (eklig) -kaputte Duschverkleidung-Wasser lief aus -Löcher an der Decke -WC-spülung war ständig defekt -keine frischen Handtücher (1 handtuch für 3 Personen) -Betten wurden in der einen Woche die wir da waren nicht einmal neu bezogen- auch als ich an der Rezept. nachfragte und die Reinigungskraft dann kam und mir die Bettwäsche aufs Bett legte und mich dann fragte" Was wollen, ich soll tun". ich zeigte ihr was ich wollte , gab ihr dann auch noch aus höflichkeit Trinkgeld (weil es ja so üblich war) . der Witz -neue Bettwäsche lag noch auf dem Bett als ich abends mit den Kindern ins Zimmer zurückkam.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant, innen und außen auf der Terasse gab es dann die Sitzgelegenheit Zu der Qualität der Speisen muß ich mich nicht äußern- einige Magenprobleme gab es jedenfalls.

• von Freundlichkeit habe ich in diesem Hotel wenig gesehen, es ging schon bei der Ankunft los, erst einmal verstand man kein Wort deutsch, es war gut das meine Tochter ein wenig Englich konnte. Dann hatte ich den Schlüssel zum Zimmer, aber man sollte nicht glauben das man da auch nur ein klein wenig Hilfe beim Tragen der Koffer bekommt, im Gegenteil meine Enkeltochter hatte ihre Tasche fallen lassen und der Port. geht noch an ihr vorbei obwohl er sah das die kleine mit ihren 7 jahren sehr müde war. So ging es aber auch die ganze Woche über. So viel zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnissen. Was Kinderbetreuung angeht ist das wohl der größte Witz des Veranstalters gewesen - Personal brachte eigene Kinder mit, mit denen es genug beschäftigt war und wenn dann doch einmal ein oder zwei Kinder von Hotelgästen zur Betreuung da waren, wurde ein Blatt Papier und Stifte hingelegt und die Kinder waren wieder alleine - Betreuung war nicht mehr gesehen So viel zur Kinderbetreuung.

• Für die Entfernung zum Strand sollte man eigendlich mit sehr gut bewerten, allerdings hätte ich für einen sauberen und gepflegteren Strandabschnitt auch ein paar Meter mehr in kauf genommen. Man hatte 3x am Tag mit dem Bus nach Alanya zu fahen, da ich aber zum ersten Mal da war ,habe ich mir die Gegend etwas zu Fuß angeschaut, Na ja habe die anderen Gäste aus den Nachbarhotels beneidet. Transfer vom und zum Flughafen ist sehr lang, vorallen wenn man ankommt und es wird dann paar mal Pause gemacht, nicht gerade berauschend.

• Schlecht

dieses Thema ist der größte Witz in diesem Hotel - Liegen-wenn ja 6: 30Uhr -7: 00 Uhr wenn man Glück hatte konnte man noch eine bekommen - Auflagen mußte man sich selber holen- über eine kleine Mauer steigen und wenn man glück hatte bekam man sie aus dem "Käffig" heraus -wenn Wassersport angesagt- wohlgemerkt erst kam die Trillerpfeife (Musik wurde leise gedreht) die man hörte, dann eine ankündigung zum Sport dann ein Hoppa und eine halbe Stunde später wurde dann der angekündigte Sport im Wasser auch mal durchgeführt, Na ja Kinder und einige Erwachsene mußten dann raus aus den Pool weil er dafür auch noch viel zu klein war. Shönes Hoppa

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht