Ok. Es ist nicht das neuste Hotel, aber ganz ok. Die Gäste waren gemischt, sprich jung und alt gemischt, und das beste war das die Deutschen in überzahl waren, auch die Animation am Abend wurde fast nur in deutsch gestalltet. Wer noch nicht in der Türkei war!!!! Kosmetik ist sehr teuer!!!!!!
Das Zimmer war in Ordnung von der größe, die Betten stehen als Einzelbett, aber wer will kann diese auch zusammen schieben. Die Klimaanlage ist lustig, an der Wand montierte Fernbedienung. Der Monteuer muß erst kommen, das teil abschrauben und dann die temperatur änderen....lach. Es wurde auch fast immer das ganze Zimmer gereinigt und jeden Tag die Handtücher. Naja man ist halt nicht zu Hause.
Naja, mit der Küche waren wir zufrieden, aber wir haben auch keine Ansprüche. Die Sauberkeit läst zuwünschen, aber das alles störte uns nicht.
Wie in fast jeden Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich
Naja, was soll ich schreiben. Die Strasse zum Anitass wird gerade gemacht, also viele Bagger und staub und dreck, vorsicht die strasse wird mit Wasser befeuchtet und viele Löcher und die Autos fahren dadurch, spritz gefahr! Es ist weit zu laufen um an den Dolmusch zu kommen, wenn mann nicht schon um 9. 30 Uhr nach Alanya möchte. Es gibt aber eine kleine Einkaufsstrasse mit Geschäften und Kiosk und es gibt auch ein super Internet-Cafe. Wen man abends mal nicht in den Hawana-Club möchte ist das" Green Garden" zu emfehlen ( Frauen nicht alleine gehen)
Ups, wer das Hotel mit Kinder bucht ist sehr traurig. Kein Sandstrand nur Felsen. Liegen waren genug da und auch Sonnenschirme. Also für uns hat es gereicht sind aber auch jetzt nicht die Strandhasen. Das Taem für die spiel sind schon in Ordnung nur immer jeden Tag das gleiche. Naja, wer drauf steht!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Birgitt |