Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Anitas, wir kommen wieder!

Wir sind abends angereist und konnten deshalb am ersten Tag nicht die Anlage besichtigen, jedoch funktionierte auch um 02:00 Uhr in der Früh die Rezeption perfekt und wir wurden freundlich begrüßt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und wird seiner Sternewertung gerecht. Schön finde ich, dass schnell familäre Atmosphäre aufkommt und die Urlauber sich untereinander recht gut verstanden haben. Die meisten Urlauber waren Deutsch, jedoch gab es auch vereinzelt andere Nationalitäten. Unsere Tipps sind: Man sollte dem Hoteleigenen Fotografen nicht zu sehr vertrauen! Wir waren nicht die einzigsten Gäste die sich darüber aufregten. Man sollte auch auf den Basaren NIE den ersten Preis des Verkäufers akzeptieren, denn dieser liegt weit über dem Preis zu dem sie das Produkt erhalten. Wir persönlich fahrn dieses Jahr wieder hin!!

• Die Zimmer war ausreichend groß und boten alles was man sich als Urlauber wünscht. Der Balkon ist klein aber fein und bietet genügend Privatsphäre. Unsere Zimmer waren von Anfang an sehr sauber und die Minibar wurde netterweise mit Wasser aufgefüllt. Das Bad ist auch recht eng, jedoch auch ausreichend. Der Fernseher bietet zahlreiche deutsche Sender, obwohl man im Urlaub den ja eh nicht allzu sehr benötigt.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant, in dem die Hauptmahlzeiten - sprich Frühstück, Mittagessen und Abendessen - serviert werden. Wer Nachspeisen mag, wird sich hier sehr wohlfühlen. Der Nachspeisentisch sah immer köstlich aus und wurde sehr liebevoll angerichtet. Die Hauptspeisen haben eigentlich immer geschmeckt. Wenn es einmal in der Woche Pfannkuchen gibt, rate ich euch zuzuschlagen denn die schmecken außergewöhnlich lecker. Außerdem gibt es unten am Pool noch eine kleine Snackbar, an der man ständig mit frisch gebackenem Pide versorgt wird. Auch der Kaffeesnack ist nicht zu verachten. Jedoch nimmt man durch die durchgehende Esserei auch viele Pfunde mit nach Hause!

• Im ganzen Hotel wurde sehr gut Deutsch gesprochen und es gab keine Verständigungsprobleme. Das Personal war stets freundlich und die Animation lustig. Das Zimmer wurde immer top gereinigt, wenn man der Putzfee jedoch ein bisschen Trinkgeld gibt, gibt Sie sich noch mehr Mühe und dekoriert das Bett wunderschön.

• Gut
  • Viele Urlauber bemängeln den Strand. Mir persönlich hat es jedoch nichts ausgemacht, da wir viel lieber am Pool waren. Schön ist es sich am Strand auf eine Erhebung zu setzen und die Füße ins Meer zu strecken. Das einzigste was unsererseits zu bemängeln ist, war die anstrengende Tortur bis zum Hotel. Unser Bus hat noch auf einen anderen Flug gewartet und wir sind abends gelandet und um zwei Uhr am Hotel angekommen. In Konakli empfehlen wir auf den wöchentlichen Basar zu gehen. Ansonsten fährt man mit dem Dolmus nach Alanya und geht dort ordentlich shoppen.

• Gut

Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Täglich gab es verschiedene Aktivitäten z.B. Tischtennis, Dart spielen (sehr lustig!!), Volleyball, Wasserball, Morgengymnastik. Wassersportaktivitäten kann man direkt am Strand von Fremdanbietern buchen. Putzig wurde auch die Minidisco für die Kleinen gestaltet. Das abendliche Programm gefiel uns eigentlich immer, am besten war jedoch der Paarabend. Hier traten drei Paare gegeneinander an. Das Internet ist gegen einen günstigen Aufpreis in der Lobby verfügbar. Der Pool ist recht klein für die Anzahl von Urlaubern jedoch vollkommen in Ordnung. Man muss auf der Hut sein, wenn es um die Liegen am Pool geht, denn die werden meistens schon morgens mit Handtüchern reserviert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)