Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schnuggliges Hotel mit Wohlfühlgarantie!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 26.10.15-01.11.15 zum ersten mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war etwas komisch, da es viel zu entdecken gab und man gleich im "Wohnzimmer"stand. Angekommen im Zimmer fühlte man sich gleich wie Zuhause, anders als in den üblichen Hotelketten mit langen, karken Gängen. Überrascht hat uns auch die Sauberkeit des Hotels. Das Nachtkästchen wurde sogar abgeräumt und gesäubert. Das kannten wir so auch noch nicht. Essen geschmacklich top, sodass selbst ich mit verwöhntem Gaumen immer etwas fand. Um die Ecke gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Märkte mit leider sehr aufdringlich nervenden Händlern. Friseur "kitty" zu empfehlen. Der Strand war nur durch eine Straßenüberquerung zu erreichen mit Blick auf die Burg von Alanya. Eine insgesamt tolle Urlaubswoche mit super Wetter und stets zuvorkommenden Service. Wir hatten keine großen Erwartungen, aber diese wurden mehr als übertroffen. Einziges no-go für uns persönlich waren die Haustiere (2 Katzen und 1 Hund), da ich zum einen Allergien habe und man zum anderen beim Essen etwas gestört wurde. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Diese besser im Hotel über Tui buchen. Ist zum einen billiger als bei Josef (dem Reiseanbieter gegenüber) und zum anderen schöner. Das hatte mich auch positiv überrascht, da meist die Ausflüge im Hotel teurer angeboten wurden. KEINE BAR außerhalb besuchen, hatte daraufhin 3 Tage Magen-Darm-Beschwerden obwohl ich die Getränke bereits ohne Eiswürfel bestellt hatte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Hatten sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir das nicht gebucht hatten.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Carina