Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt gut aber mit Mängeln

Die Zimmer waren in einen guten Zustand,so wie ich es oft gelesen habe das diese schon stark abgewohnt sind,das kann ich nicht bestätigen. Die Zimmer wurden Morgens und Abends gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht,also Frühstück und Abendessen. Das Essen war für meinen geschmack nach 2 Wochen doch ein bisschen zu Einseitig,es war zwar gut,gab aber oft das selbe. Die Insel war zu unser Zeit mit ca 90% Deutschen belegt. Was ein klares manko ist,wir wurden für die ersten 2 Tage in eine Garten Villa gelegt,weil die Insel überbucht war,ich habe von diesem Problem schon vor dem Urlaub etliche male gelesen,also wird das von dem Management dort einfach in kauf genommen die Leute für einige Tage in die Garten Villa zu stecken. Zu den Garten Villas selbst,es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht zur normalen Strand Villa,die Garten Villas sind wirklich abgewohnt und sehr schlecht gepflegt.Bei betreten des Kleiderschrankes sah ich eine komplette Montur an Liegenaufliegen einfach auf den Boden liegen,also das war schon eine Frechheit so einen Zimmer einen Gast anzubieten,wir haben als entschädigung 60 Dollar,eine Flasche Wein und ein Obstkorb bekommen. Allerdings sind das auch 2 verlorene Urlaubstage,da man keine Liege am Strand hat,sehr sehr ärgerlich. Müllverbrennung Auf der Insel wird Täglich Müll verbrannt,wenn man ungünstigen Wind hat bekommt man den Rauch+Gestank direkt vor die Strand Villa geweht,stinkt und ist sicher auch nicht gerade gesund im Rauch zu liegen. Defektes Abwasserrohr-Fäkaliengestank Leider ist ein Defektes Abwasserrohr (rechts vom Steg) im Riff dafür verantwortlich,das es des öfteren ziemlich nach Fäkalien stinkt. Mir ist beim Schnorcheln einmal so schlecht geworden das ich für den Rest des Tages Lust zu nix mehr hatte. Auch sollte man sich im klaren darüber sein das die Kleidungsstücke mit der man durch die Brühe schwimmt danach stinken wie eine Jauchegrube. Das Problem ist dem Hotel bekannt,wir haben selbst mitbekommen wie sich andere Urlauber mit beweisfotos beschwert haben,unternommen wurde zu unser Zeit leider nix. Eigentlich müsste das Hotel lediglich 1-2 Taucher der Tauchschule Organisieren ,die dann das Rohr wieder zusammenstecken,anscheinend scheitert man hier an dieser doch sehr schwierigen Aufgabe Ausflüge Es werden Ausflüge angeboten,Inselhüpfen,Schnorcheln oder Angeltour etc,jedoch sind alle Ausflüge mit mindestpersonenanzahl,wenn diese nicht zusammen kommen findet dementsprechen auch keine Ausflüge statt,bei uns fand nicht ein einziger Ausflug statt da die Teilnehmerzahl nie erreicht wurde. Unbedingt Schwimmsachen ins Handgepäck,da bei Wasserflugzeug-Transfer der Koffer manchmal nicht sofort mitkommt. Man sollte sich bei der Ankunft in Male unbedingt eine Handy-Karte von der Reiseleitung kaufen,dann kann man günstig nach Deutschland telefonieren. Wir hatten bis auf einen Tag nur bestes Wetter

• Gut
  • Zustand wird oft als stark abgewohnt bezeichnet,das kann ich nicht bestätigen,unsere Strand Villa war in einen Super zustand. Klimaanlage,TV,Telefon,Wasserkocher,Föhn und Kühlschrank waren vorhanden. Kein Safe,den gibt es nur an der Rezeption,haben wir aber nicht genutzt,es wurde nix geklaut,selbst Dollars die auf den Tisch lagen wurden von unseren Roomboy nicht genommen,nur das was man aufs Bett legt nahm er.

• Das Essen war in Ordnung,mir wurde es nach dem 2 Wochen allerdings doch zu Einseitig,gab oft das gleiche,aber geschmeckt hat es zumindest sehr gut. 2 Mal gab es ein Essen am Strand,wo auch gegrillt wurde,wirklich schön unter dem Klaren Sternenhimmel zu Essen.

• Der Service ist mal Unterschiedlich,je nachdem wer gerade den Tisch bedient,aber im grossen und ganzen in Ordnung. Manchmal war er aber wirklich unterirdisch schlecht,wenn man ne Stunde in der Mainbar mit 2 leeren Gläsern sitzt und keiner kommt wundert man sich schon,da das Hotel ja gerade hiermit nochmal Geld verdienen kann,gerade bei Leuten die HP gebucht haben.... Deutsch ist als Sprache nicht bekannt,aber mit Englisch kommt man immer gut vorran.

• Hierzu gibst nix zu sagen,Malediven halt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Andreas