Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Im Allgemeinen schließe ich mich allem an. Als Tierliebhaber ist es einfach nur schön zu sehen, wie Wellensittiche so leben dürfen. Nicht schön sind die 2 Papageien und Zebrafinken im Käfig. Krabben, die für Touristen zum Krabbenrennen eingefangen werden, muss ich auch nicht haben. Aber bitte, nur mein persönliches Empfinden. Nympfensittich Lucy in der Mainbar ist der Hammer 😊

• Wasserbungalow. Super. Sauber. Das waren die "einfacheren". Wer totalen Luxus möchte, muss tiefer in die Tasche greifen...auf den Malediven ist alles möglich. Wir waren total zufrieden.

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht. Wir hatten AI. Zu empfehlen, man greift tief in die Tasche für den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch.

• Überhaupt und ganz und gar nichts zu bemängeln. Die Menschen sind super freundlich. Generell.

• Es sind die Malediven. Alles sieht aus wie im Bilderbuch und so ist es auch. Erst hat uns, da wir noch nie aus den Malediven waren, die Größe der Insel abgeschreckt. Zu Unrecht. Hätte nie gedacht, dass der Tag so schnell vorbei gehen kann. Abgesehen davon, dass Hin- und Rückreise wirklich strapazios sind (da kann keiner etwas für; Allein 6 Stunden in Abu Dahbi wg. Weiterflug und 3 Stunden in Male wg. dem Wasserflugzeug ) liegt der Erholungswert bei 100 %

• Gut

Schliesse mich den bisherigen Bewertungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019